Добрый вечер! Подскажите пожалуйста чувствую себя очень плохо, тошнит,голова кружится,и постоянно спать хочется а тесты показывают вторую полоску ели ели видную что это может быть ?
Скорее всего это беременность. Лучше сдать кровь на ХГЧ.
ну какие блин ели? Голубые? И ведь рожают же такие потом
хммм, дай-ка подумать... наверное - беременность!
Да, не нравится. А Вы про свободы человека что-нибудь слышали? Я вот своими пользуюсь, Вы видно тоже. В чем проблема? Вы пришли на открытый форум, по Вашей теме высказали мнение. Что-то не нравится? Тогда не пишите на форуме)
Да, не нравится. А Вы про свободы человека что-нибудь слышали? Я вот своими пользуюсь, Вы видно тоже. В чем проблема? Вы пришли на открытый форум, по Вашей теме высказали мнение. Что-то не нравится? Тогда не пишите на форуме)
Я спрашиваю тут совета а не негатив в свою сторону..если не хотите отвечать нормально то лучше и не стоит не так ли ?)
Я спрашиваю тут совета а не негатив в свою сторону..если не хотите отвечать нормально то лучше и не стоит не так ли ?)
Это Вам еще узбек не писал. Погодите)
А писать правильно всё же надо научиться, чтобы не воспитывать дебилов. Да, грубо! Понятно, что запрос несколько иной. Но ты куда смотрела-то когда писала. Без мозгов значит. Так-то всё связано и я даю совет ровно по теме!
Беременность 100%.
Это Вам еще узбек не писал. Погодите)
А писать правильно всё же надо научиться, чтобы не воспитывать дебилов. Да, грубо! Понятно, что запрос несколько иной. Но ты куда смотрела-то когда писала. Без мозгов значит. Так-то всё связано и я даю совет ровно по теме!
Слушай!Дебилов я смотрю вы давно уже расплодили, а про то что как я воспитываю вы откуда можете знать ?вы меня не знаете я вас...и про то что как я пишу вас тоже не касается,не нравиться лесом дорогой(Ая)
Слушай!Дебилов я смотрю вы давно уже расплодили, а про то что как я воспитываю вы откуда можете знать ?вы меня не знаете я вас...и про то что как я пишу вас тоже не касается,не нравиться лесом дорогой(Ая)
Ну вот Вы тут и я тут на форуме. Я прочитала тему, а у меня чуть кровь из глаз не пошла😁 Буду писать)
Я патриот и мне жаль, что наша страна в упадке из-за вот такого контингента.
А чего мне Вас знать?! Итак всё ясно😏
Ну вот Вы тут и я тут на форуме. Я прочитала тему, а у меня чуть кровь из глаз не пошла😁 Буду писать)
Я патриот и мне жаль, что наша страна в упадке из-за вот такого контингента.
А чего мне Вас знать?! Итак всё ясно😏
Патриот иди лесом )а то ещё точно из глаз кровь потечёт побереги глазки то 😁они тебе ещё пригодятся чтобы лучше видеть😌
Чего чего там полоски ели, или кого? Кто-нибудь понял?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пожалуйста, сделайте аборт, не плодите тупых