у меня начались неожиданно месячные, у меня разный цикл. лечилась от молочницы и вставляла свечи, выпила до введения флуконазол 1 тбл просто для снижения симптомов, знала что не вылечу. купила по рекомендации фармацевта таблетки пимафуцин и в инструкции не написано как принимать при обычной молочнице, а написано при молочнице в кишечнике, но кишечник-то здесь причём? девочки, помогите пожалуйста, как вы пили при молочнице? зуд и творожные выделения есть
"купила по рекомендации фармацевта таблетки пимафуцин"- фармацевт не врач и не имеет права что-то рекомендовать! А если он и рекомендует, то делает это только для повышения своих продаж.
Вам надо к врачу, сдавать анализы, проходить обследование, а не лечиться тем, что вам назначил какой-то фармацевт.
Надо не с фармацевтами советоваться, а с врачами. Таблетки Пимафуцин от кишечного кандидоза. Для вагинального одноименные свечи.
"купила по рекомендации фармацевта таблетки пимафуцин"- фармацевт не врач и не имеет права что-то рекомендовать! А если он и рекомендует, то делает это только для повышения своих продаж.
Вам надо к врачу, сдавать анализы, проходить обследование, а не лечиться тем, что вам назначил какой-то фармацевт.
у меня начались перед поездкой на дачу, мне отменить поездку и идти ко врачу к которому я и так пойду? расскажите-ка мне какие врачи принимают в выходные дни? мне извините все это время сидеть и чесаться? что мне врач пропишет во время месячных пить? я не просила совета что делать, я спросила как пить правильно эти таблетки. почему же в инструкции по свечам написано что во время менструации заменить на оральную терапию . флуконазол не помогает!!! однократное лечение мне не помогает!!! симптомы не проходят!!! от любой однократной таблетки!!!
Надо не с фармацевтами советоваться, а с врачами. Таблетки Пимафуцин от кишечного кандидоза. Для вагинального одноименные свечи.
у меня начались перед поездкой на дачу, мне отменить поездку и идти ко врачу к которому я и так пойду? расскажите-ка мне какие врачи принимают в выходные дни? мне извините все это время сидеть и чесаться? что мне врач пропишет во время месячных пить? я не просила совета что делать, я спросила как пить правильно эти таблетки. почему же в инструкции по свечам написано что во время менструации заменить на оральную терапию . флуконазол не помогает!!! однократное лечение мне не помогает!!! симптомы не проходят!!! от любой однократной таблетки!!!
Ты чё, дэбилко, копипастишь?))) Втюхали тебе ненужные колёса, неси их на помойку.
у меня молочница которая требует не однократное лечение, а длительное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!