Гость
Статьи
Боюсь заболеть …

Боюсь заболеть бешенством

5 месяцев назад была в египте. Там меня обслюнявил щеночек мордочкой, как будто влажной салфеткой коснулись по руке.
Каков шанс заболеть бешенством

А
17 ответов
Последний — Перейти
Узбек

100%

Шакира

Укуса не было я так понимаю, так в чем проблема? Да и прививают от бешенства в первые же сутки, а не через 5 месяцев. Ну так, на будущее

Гость
Узбек

100%

если вовремя не отсосать узбеку )

Лиссофобией у вас шанс заболеть значительно выше, чем бешенством. :)))))

Гость

Так ты уже давно болеешь, с тех пор как зашла на форум!

Гость

Это не щеночек был, а член араба!

А
Шакира

Укуса не было я так понимаю, так в чем проблема? Да и прививают от бешенства в первые же сутки, а не через 5 месяцев. Ну так, на будущее

Да не было, просто в интернете всякого начиталась, что даже в редких по воздуху передаваться может

Гость
Шакира

Прально понимаешь, она не кусала член, только пососала.

А

Да не было, просто в интернете всякого начиталась, что даже в редких по воздуху передаваться может

Меньше надо читать всякую ерунду в Интернете и больше серьезных книг.
Аэрогенный путь передачи бешенства возможен только в пещерах и на чердаках старых зданий, где обитают стаи летучих мышей. Мышки очень часто являются носителями вируса.

Гость
А

Сперма? Конечно, если брызнут на тебя то точно попадет.

Гость
5555

Меньше надо читать всякую ерунду в Интернете и больше серьезных книг.
Аэрогенный путь передачи бешенства возможен только в пещерах и на чердаках старых зданий, где обитают стаи летучих мышей. Мышки очень часто являются носителями вируса.

Так на форуме этих старых летучих женшей целые табуны, значит точно может подхватить бешенство матки например.

Узбек
Гость

если вовремя не отсосать узбеку )

Но это стандарт оказания помощи, это лучшая мера профилактики против инфекционных заболеваний

Гость

Комментаторы, вы зря издеваетесь на автором. Инкубационный период до первых симптомов бешенства после укуса может быть год. Но, это после укуса. Автор, не волнуйтесь. Вас же щенок просто лизнул. И, вряд ли, он был заражён.

Гость
Гость

Комментаторы, вы зря издеваетесь на автором. Инкубационный период до первых симптомов бешенства после укуса может быть год. Но, это после укуса. Автор, не волнуйтесь. Вас же щенок просто лизнул. И, вряд ли, он был заражён.

ну так мы и стебемся, потому как опасения полностью выдуманные, а автор даже не удосужилась глянуть в инете, как на самом деле можно заразиться бешенством.

Гость
Гость

То то я смотрю оне цельные года, как бешеные на мужиков кидаются, а это вон оно че, результат заграничных турне. Уважаемые бабцы, хорош разносить западную заразу, довольствуйтесь аппатией и безразличием. Спокойней надо быть в ваши то годы. Подумаешь вам уже щенята не лижут, сами себе, сами. Вы ж в каждом посте за самостоятельность, хотя в вашей слюне концентрация бешенства может даже зашкаливать. Прям не знаю, че и посоветовать.)))))

Гость

Вообще-то, судя по старым медицинским книгам, может быть и 8 лет как казус. Но обычно 1-3 месяца.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну так мы и стебемся, потому как опасения полностью выдуманные, а автор даже не удосужилась глянуть в инете, как на самом деле можно заразиться бешенством.

Зря стебетесь, потому что бывали случаи, когда на руке была даже не рана и не царапина, а экзема. Вот такой же щеночек лизнул, а человек заболел. Да, единичный случай, да, маловероятно. Но возможно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: