Гость
Статьи
Низкое давление

Низкое давление

здравствуйте, скажите давление 104 на 80 в 15 лет, это норма? пульс у меня 88 был, а вот с головой что то непонятное, как будто шатает меня, но и не шатает, что это такое? #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает такое, не норма, но не страшно. Поделай массаж воротеиковой зоны, выпей крепкого чая

Гость

Низковатое. На вегетососудистую дистонию смахивает. Этот диагноз лепят всем, у кого симптоматика неизвестной этиологии, до которой не докопаться. Т.е. по сути диагноза нету, врачебная отмазка.
Не переживайте! Это главное. Я лет до 40 с низким давлением мучалась, и в обмороки падала, и голова кружилась... У меня 100/50 было после очень крепкого кофе только.
Старайтесь не стрессовать. И если совсем уж низкое давление - выпейте крепкий кофе.

Вам надо хорошо питаться. Самый простой способ повитаминизироваться- это тёртая морковь со сметаной., витаминный салат из капусты с яблоком. Сами можете себе делать каждый день. И побольше находитесь на свежем воздухе. Прогулки медленным шагом. У вас высокое нижнее давление, на пределе нормы ,ЧСС тоже высоковата. Поднимать давление физическими упражнениями пока не стоит.Но движение всегда улучшает давление.
Покажитесь кардиологу. Пусть сделают хотя бы ЭКГ сердца. В вашем возрасте низкое давление бывает часто. Но у вас просматривается отклонение.

Гость

Бутерброд с маслом и стакан чёрного чая с сахаром вернут тебя к жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Игорь

низкое давление это меньше 90 верхнее

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: