Препарат Стелла от мастопатии,кто то принимал его,расскажите пожалуйста как он вам,хочу заменить мастадинон,так как очень сильные головные боле от него,причем то левая,то правая сторона,не какие таблетки не помагали,болела по 5-6 дней,мастадинон применяю для профилактики,так как бывают кисты появляются,вот хочу заменить его,посаветуйте чем можно,цена не важна,прочла за Стеллу,хочу у вас девочки узнать ответа,кто его принимал, спасибо всем за ответы и всем здоровья 🌷
Эта киста в голове?Я то думаю почему тут такие женщины агрессивные!!
Не принимала этот препарат, а мастадинон мне цикл сбивал и прекратила его прием, для профилактики нет смысла принимать, если есть проблема идёте на узи на 5-10 день цикла и на прием к Маммологу и он назначает лечение, а Вы уже решаете лечить или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как понять - кисты появляются? Если уж они нарисовались, то фиг сотрешь, на своем опыте пережила)) у меня ушли после двух курсов маммолайн. Еще принимала дуовит, в диете пришлось отказаться от сладостей, кофе и прочего. Советую вам выбирать препарт после консультации врача, часто бывает нужно сдать анализы на гормоны, например. Тогда лечение подберут правильно и не будет побочек в виде головной боли.