Девочки на днях столкнулась с такой проблемой: недавно начались первые месячные и я заткнула себя пробкой из под шампанского! После этого у меня заболел живот после 3 дней с пробкой, а потом когда откупорила себя такая ванища пошла!!! Я не знаю что делать😭😭😭
И течот гной, но мама сказала что это нормально просто надо промыть содой и лимоной кислотой, но это не помогло ;(
Оно так сильно шипело!!!
Я говорила маме "пошли к генекологу" но она против потому что верущая и за традиционную медицину.
Что делать? Помогите пожайлуста🙏
*лять что за *издец
Доместосом помой и все пройдет
Прямо как в фильмах ужаса про чужёго, слизь ,кислота,шипит ещё!!!😄😄😄
В отличие от некоторых других внеземных рас, представленных в научной фантастике, Чужие не являются представителями высокоразвитой технологической цивилизации. Отличаются ярко выраженным агрессивным поведением и почти всегда стремятся убить любое живое существо, попавшее в поле зрения. Подобно общественным насекомым, Чужие являются эусоциальным видом с одной производящей потомство самкой. Жизненный цикл включает имплантацию эндопаразитоидных личинок внутрь ещё живых организмов хозяев. Закончив своё развитие, личинки вырываются из тел, служащих инкубаторами, затем быстро, в течение нескольких часов созревают до состояния взрослого организма, и начинают поиски новых хозяев для размножения. Сюжет фильма «Прометей» в некоторой степени раскрывает происхождение Чужих как вида — он был разработан и искусственно выведен Космическими жокеями в качестве биологического оружия, которое впоследствии вышло из-под контроля.
Почему в комментариях все такие злые? Девочке явно нужна помощь! 😠😠
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!