Гость
Статьи
Пустая матка

Пустая матка

Обратилась к Г с подозрением на Б и жалобами на боли внизу живота при отсутствии М. Задержка: 5 дней (да, мало, но после лечения кисты жт решила перестраховаться). УЗИ поталогий или маточной беременности не обнаружило, ХГЧ=418,59. Тесты сомнительные (вторая ярче первой; разные производители). Акушерская это 4-5 неделя, а по хгч и подсчётам только 2-2,5. Врач сказала, что "может не показываться, быть пока в слизи и дня через 2 опустится может". Сказала прийти через 2 дня, чтобы ещё раз сделать УЗИ. Может прийти просто позже или сделать платное УЗИ? Те, кто сталкивался с таким или, может, знают по опыту, подскажите, пожалуйста.

Жемчужинка
4 ответа
Последний — Перейти
Отто фон Насморк

Сначала прочитал как " Восстание матки". И подумал, всё звиздец, приехали.

Пройдите узи у другого специалиста, может быть внематочная беременность

Гость

Ну на сколько я знаю, хгч гормон у не беременных не вырабатывается вообще. Так что если он есть, значит беременны. Но раз там где надо плодное яйцо не видно, значит он вполне может быть где-то в трубе... Есть риск внематочной, а это ооочень не хорошо. Лучше сделайте узи у платного специалиста, перестрахуйтесь.
Если внематочная - раньше обнаружите, раньше спасетесь. Ведь это очень большие проблемы могут быть.
Если у вас нежелательнвя беременность, то вовремя обнаружив, сможете ее убрать с минимальными рисками для своего здоровья.
А если это ваша запланированная беременность, то порадуетесь, начнете раньше придерживаться правильного образа жизни и принимать витамины для себя и правмльного развития будущего малыша.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну на сколько я знаю, хгч гормон у не беременных не вырабатывается вообще. Так что если он есть, значит беременны. Но раз там где надо плодное яйцо не видно, значит он вполне может быть где-то в трубе... Есть риск внематочной, а это ооочень не хорошо. Лучше сделайте узи у платного специалиста, перестрахуйтесь.
Если внематочная - раньше обнаружите, раньше спасетесь. Ведь это очень большие проблемы могут быть.
Если у вас нежелательнвя беременность, то вовремя обнаружив, сможете ее убрать с минимальными рисками для своего здоровья.
А если это ваша запланированная беременность, то порадуетесь, начнете раньше придерживаться правильного образа жизни и принимать витамины для себя и правмльного развития будущего малыша.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Спасибо за ответ. Решила пойти снова к этому врачу со всеми результатами. Пускай ещё делает узи. Или потом к платному пойду тогда уж.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: