Гость
Статьи
Препарат приписал …

Препарат приписал гинеколог

Доброго времени суток, девушки, подскажите, кто пил Мастодинон, когда грудь не болит, гинеколог прописала, предполагаю нащупала шишечки…
Но вопрос другой, как у вас они влияли на эмоциональное состояние? За две недели приема, за последние дня 3-4, мои эмоции стали достаточно сентиментальными, могу реветь каждый день…
Может это конечно я преувеличиваю, но хотелось бы услышать мнение, заранее спасибо всем🫶

Tulipssss
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее у вас богатая фантазия. Представили себе, подсознательно, к чему шишечка может привезти.И начали себя жалеть. Лечение не будет эффективным, если не успокоитесь. Попейте что-то от нервов. Хотя бы валерианочку.

Гость

Я и моя мама принимали мастодинон неоднократно, на настроение он не повлиял. Ваша тема напомнила мне, что надо купить мастодинон. Мама уже пропила курс до нового года, а я еще нет. Завтра займусь этой темой.

Гость

Много раз пила его, на протяжении 20 лет. Все в порядке. Это гомеопатический препарат.

Гость

Если гинеколог что то нащупала она дб направить на УЗИ мж и маммографию. А препараты назначать должен маммолог.
Меняйте врача

Гость

Принимала этот препарат, маммолог выписывал, на эмоции не влияло, но цикл напрочь сбился, через месяц после отмены сам восстановился, больше не принимаю, на кисты вообще мало что влияет, Вам нужно сделать узи МЖ с 5 по 10 день цикла и к Маммологу на прием, чтоб точно все узнать, а не от балды принимать препарат.

Гость

Были узелки, пила маммолайн. Влияния на настроение не заметила, после маммолайн голова лучше соображает, но там йод, так что все логично) А перепады настроения могут не только лекарства вызывать, может событие какое-то произошло или на ситуацию в мире так реагируете.

Любовь

мне мастодинон назначали при мастопатии, подействовал он хорошо и мягко, симптомы все прошли. касаемо эмоционального состояния, то не заметила каких-то изменений

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Мне мой гинеколог не стал назначать фитопрепараты для лечения мастопатии. Я прохожу курс применения прожестожель. Он на основе прогестерона, идет в форме геля, который наносится на грудь. После такого лечения у меня положительная динамика, надеюсь, скоро вообще все пройдет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: