Гость
Статьи
Подскажите таблетки …

Подскажите таблетки для памяти

Всем привет.
Мне 20 лет Пожалуйста подскажите таблетки для улучшения памяти.
Очень плохо запоминается что либо, даже то, что интересно.
К врачу , что б прописал, нет возможности сходить.
Расскажите, может вы сами какие то принимали , как долго и какой эффект

Катя.
16 ответов
Последний — Перейти
Мрр ;)

вы же все равно забудете

Гость

В12

лучшая таблетка для памяти это чтение книг, а особенно поэзии.

Пила Гинкго Билобо. Ещё глицин и витамины В всякие. В итоге от Гинкго прошёл геморрой почти, он улучшал кровообращение.

🦔

Почитай про черноплодную рябину. Только читай не только про пользу, но и про побочные явления. Не надо целыми днями есть ложками варенье. 😂

Гость

Для мозга нужна глюкоза! Ешьте сладости с удовольствием и читайте книги!

Лучше не таблетки пейте,а читайте больше и желательно учите стихи

Гость

Может быть нехватка в организме магния, магниесодержащие таблетки для памяти или включить в свой рацион если не путаю грецкие орехи или другие магниесодержащие продукты, как вариант.

Гость

Бросайте всякие диеты, питайтесь нормально!

Людмила

я принимала Омегу 3 happy от Protein Rex, он не имеет неприятного запаха и вкуса. память и внимание улучшились, а также стала более энергичней.

Гость

Что-то ноотропное, но это по рецепту.
Кушать грецкие орехи.
И милдронат ещё, он бывает и без рецепта, только доза небольшая.
Ноотропики и Милдронат - до обеда только!!!!

Лиля

Я пью рекогнан для памяти, хорошо помогает. Он в пакетиках, удобно принимать в любом месте, брать с собой. Результата от месячного курса где-то на год хватает, ну или до первого сильного стресса

Мария

Мне ноотропы врач назначал, неплохой эффект оказывает препарат Проспекта, после приема курсом значительно улучшилась концентрация внимания и память

Маруся

Я на фитомаркете заказывала препарат когнивия фосфатидилсерин, после курса голова лучше работает, быстрее как то, в нашем ритме жизни считаю просто необходимым поддерживать себя бадами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Пейте омега 3-6-9 (улучшает кровообращение, из-за чего очень хорошо на работу мозга влияет). Витамины группы В и гинкго билоба тоже очень полезны для памяти и мозга. Омегу я на вайлдберис заказываю себе, бренд Gold'n Apotheka, дозировка у нее высокая. В принципе отличный европейский бренд, у них разные добавки есть. Дочери на сессию брала их Memory Complex как раз для памяти, там как раз и витамины группы В, и гинкго билоба, и другие экстракты в составе, которые помогают мозгу и памяти

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: