Гость
Статьи
Температура не падает

Температура не падает

Держится температура 38 ,2й день, пила парацетамол и чаи которые с жаропонижающим, вроде потею сильно, температура падает, но потом час-два и опять поднимается, к врачу не хотят отвести, что делать мне? Из симптомов очень затянутый голос,но горло не болит, соплей нет, глаза слезятся , болит голова и очень неприятно вставать с кровати ибо шатает

Вика
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы делали тест на ковид, грипп? ( хотя бы аптечные) Если Вам дискомфортно, плохо- вызовите врача.Позвоните в " скорую"- посоветуйтесь. Не переборщите с парацетамолом- посмотрите по инструкции- сколько его можно пить в сутки. ( он может быть гепатотоксичным- при большой дозе)
Хорошо проветривайте дома, если есть увлажнитель воздуха- отлично, пейте достаточно жидкости- лучше не чай-кофе- а воду, морсы.

В смысле не хотят к врачу вести? Кто? Родители? Вызови по телефону сама

Гость

Один в один болезнь тети, что это не знаю, болела полторы недели.

антибиотики начни пить

НуЗдрасте

Не такая высокая температура, чтобы так заморачиваться, вы заболили, у вас воспалительный процесс, это нормально, что он сопровождается повышением температуры.

вика

Вызвала врача сама, сказал пить нурофен , проблема в горле , задняя стенка красная, лёгкие сказал что чистые. Но я себя опять плохо чувствую, вроде пропотела но температура 37'9

Гость

Вирусная
Если температуру плохо переносите то пейте жаропонижающее, в целом парацетамол снижает темп на пару-тройку часов, это норма
Вызывайте врача на дом
Пока обильное питье, морсы например , витамины (вит с,д,цинк), щадящее питание

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вика
Гость

Вирусная
Если температуру плохо переносите то пейте жаропонижающее, в целом парацетамол снижает темп на пару-тройку часов, это норма
Вызывайте врача на дом
Пока обильное питье, морсы например , витамины (вит с,д,цинк), щадящее питание

сегодня у меня заложило уши , слабость как при температурн, появилась заложеность носа, температура почему-то 35'6 :/ этого я не понимаю, врач сказал если не будет падать с 38 на 36 то тогда антибиотики, а что сейчас делать?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема