Гость
Статьи
Тромбозы в глазах и …

Тромбозы в глазах и мозге

Выявлены тромбозы в глазах и мозге. Кто болел и вылечился? Может есть домашние средства?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иногда мне кажется что у меня реально тромб в голове, а проблемы в животе...

Гость

Во-первых, пить достаточно воды, исключить: кофе, чай, раф сахар, никотин, алкоголь, чрезмерные физические нагрузки. Пить аспирин. А вообще конечно к доктору.

Гость

Ну тромбы от жира, его и перестать жрать. По 3чашки зелёного чая без добавок сахара и соли не надо много так же
Соусы с натрием исключить.
Диета и зелёный чай. Жир ещё не более 3-5 проц. Молоко можно и меньше. Каплю хорошего масла можно в день . Не говносоя

Гость

Если бы эти тромбозы в самом деле были, то вы бы уже умерли.
Сделайте ЯМР/МРТ головы и сразу станет ясно, что к чему.

Гость
Гость

Ну тромбы от жира, его и перестать жрать. По 3чашки зелёного чая без добавок сахара и соли не надо много так же
Соусы с натрием исключить.
Диета и зелёный чай. Жир ещё не более 3-5 проц. Молоко можно и меньше. Каплю хорошего масла можно в день . Не говносоя

Без жира желчь будет разъедать поджелудочную железу. Всё надо есть, но в меру, иначе дисбаланс навредит здоровью. Сахар в нормальной дозе нужен как энергия для работы мозга.
Если вы ниыига не знаете, что заблуждаете людец и несёте чушь????

ВВ

С тромбами в мозге вы бы ща с праотцами общение вели))

А как выявлены? Какие обследования проходили?

Гость

Посмотрите болезни коагуляции крови? Может у Вас густая кровь и надо разжижать?

Ещё посмотрите, какие бывают дефекты в ферментах - генетические. Например, есть дефект «Альфагалактосидазы», эта болезнь закупоривает почки. Может, у Вас другой фермент дефектен или забит или работает не в полную силу.

Гость

Сосуды забиты тромбами по причине графена. Выводите графен с помощью бадов с Гуминовой кислотой, мумие, ацетил-глутатион и откажитесь от мяса.

Гость
Гость

Сосуды забиты тромбами по причине графена. Выводите графен с помощью бадов с Гуминовой кислотой, мумие, ацетил-глутатион и откажитесь от мяса.

Как принимать?

Гость

какие домашние средства? что вы чудите? к врачу идти и надо. Мне при тромбозах магникардил назначали - хороший препарат. Но это после обследования а не захотел и пью. Не шутите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София

Сейчас у многих тромбозы стали появляться...всё это после короны, из-за сидячего образа жизни. Поэтому я занимаюсь профилактикой...много воды пью и принимаю эваларовский цинк + d + c + дигидрокверцетин в шипучих таблетках. Таким образом и болеть практически не болею, это важно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: