Всем привет ! Возможно, у кого-то есть подобная проблема. Поделитесь опытом, пожалуйста !
Не скажу, что мне это прям мешает жить, но приносит определённые недовольства. Могу по несколько часов не ходить в туалет по-маленькому, а могу и по два раза за 15 мин. В большинстве случаев чувствую неполное опорожнение мочевого пузыря и приходится тужиться. Напор мочи чаще всего слабый. Или же сначала всё хорошо, а потом резко обрывается и сидишь дожимаешь последние капли. Обычно такое беспокоит перед ПА, перед сном или длительной поездкой. Быть может это что-то нервное ? Болей и жжений никаких нет. Ночью стабильно встаю один раз в туалет. К врачу пойду, но хотелось бы и вас послушать. Может, пойму к чему готовиться. Страшно #здоровье
У меня так на нервной почве, могу сбегать по 5 раз за 10 мин, или от стресса не ходить по 4-6 часов. Думаю все в пределах нормы
Похоже что-то с нервной системой. А может и воспалительный процесс. Сдайте в любой частной лаборатории общий анализ мочи и посмотрите. Если будут лейкоциты повышены, слизь, белок в моче - это воспаление.
Может и нервное, попробуйте мочу сдать, если воспаления нет, то к неврологу сходить. У меня примерно так же цистит проявлялся. Ни болей, ни резей, просто в туалет то не бегаешь, то каждые 30 минут. По анализам лейкоцитов было выше крыши и посев пришел плохой, неделю фурамагом лечилась и клюквенным морсом обпивалась. Все, уже год как ничего не беспокоит
У моей бабушки так перед смертью было
Здравствуйте, Автор
Такая же ситуация. При стрессе желание пописать возникает чаще. И неполное опорожнение тоже беспокоит. Началось после перенесенного цистита.
Была у врача, анализы стерильные. Камней нет
У вас струя мочи прерывается неожиданно, а это может быть либо из-за спазма сфинктера шейки мп, либо из-за солей и камней. Анализ покажет, камни это или нет. Если нет, то тут уже сложнее...
Лично мне раньше помогал фурадонин, канефрон и но-шпа (дротаверин) от частых позывов.
Вряд ли нервное. У меня такое бывало, когда сильно перетерплю, потом бегаю чаще и такое чувство, будто не до конца мочевой опорожняется. Я капсулы Фитолизин попила и у меня прошло это.
Вы хотите помолодеть? Убрать излишки веса, целлюлит? Стать стройнее, улучшить свою фигуру?Нравится мужчинам? Избавится от всех видов заболеваний? Не излечимых болезней нет!!! У Вас начали появляться проблемы на работе, в семье? Можем помочь Вам в разрешении ваших проблем. Что для этого нужно? Написать, позвонить и прислать фотографию с хорошо выраженными глазами. Что получите в замен? Диагностику, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний. Убирание излишек веса, целлюлита, послеродовых последствий ( растяжек, живота, вывалившейся пуповины, шрама от кесарева и т.д.) О себе: меня зовут Юрий. Я целитель. Эзотерикой занимаюсь более трёх лет. Тогда же и открылся дар целительства. Работаю с Божественной энергией, энергией Вселенной и Земли. Имею Испанские сертификаты Рейки.+79290413851
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня зовут Татьяна и мне 50лет, много лет мучилась проблемой- недержание мочи при беге,при прыжках. Однажды познакомилась с Юрой и его способностями🤗 случилось чудо,случилась сказка! 🙏 он своими способностями каким-то образом подтянул мне мышцы живота,кишечник поставил на место и самое главное мочевой пузырь!!!👍 я могу бегать и прыгать,да здравствует снова спорт! Когда я это почувствовала, то спросила у Юры:::: что ещё умеешь,ВОЛШЕБНИК?,, и как оказалось этот человек умеет кое что ещё 😉,,, Убрал мне диастаз,подтянул кожу на животе 🤩 и что ещё заметил муж--- мои грудки стали плотнее🤭!!! Благодарность Юре 😘 🪄🧚♀ это наш ФЕЙ🎉❤️