Гость
Статьи
Фобия сдачи крови из …

Фобия сдачи крови из пальца

Всем привет! До жути боюсь сдавать кровь из пальца, всегда сдаю из вены, по сути то же самое ведь, только точнее, но при школьном медосмотре говорят сдавать из пальца в больнице, где всех врачей проходим. Так вот, как думаете, если я сдам в платной лаборатории и принесу распечатанные результаты и скажу мол мне плохо при сдаче из пальца, прокатит?

Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Промахнешься молотком по пальцу когда гвоздик забивать будешь. И фобия сразу пройдет

Кристина
Гость

Промахнешься молотком по пальцу когда гвоздик забивать будешь. И фобия сразу пройдет

ахахах, да не, это другое)
там больница, всегда их боялась, больно видеть как какая то женщина тебе палец давит)

Я вообще никаких медосмотров ее проходила, просто справка от родителей, что сами))
Не выгонят из школы, не волнуйтесь, фигня

Гость

Скорее всего, да, должны принять анализ крови. Только уточните что именно нужно, вроде оак и на глюкозу

Кристина
Гость

Скорее всего, да, должны принять анализ крови. Только уточните что именно нужно, вроде оак и на глюкозу

Спасибо!)

Да, конечно можно. Только узнай анализы какие именно надо. Я тебя понимаю, из пальца тоже не люблю сдавать, еще его жмут так противно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне тоже из пальца самое противное. Недавно первый раз ходила донорить, сначала радовалась, что хоть не из пальца, а оказалось, перед этим из пальца тоже берут. Но получилось наоборот: из пальца вообще норм, а из вены ппц как противно. Не само тыканье иглой, а процесс, когда кровь набирается. Считала там каждую секунду, когда этот кошмар кончится, хотя нифига не больно было и нормально себя потом чувствовала🤷, не считая легкое "не в себе" как после психических таблеток (по рецепту пила, а не просто).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема