Записывалась к гинекологу и сегодня пошли месячные не соответствуя календарю. У меня бывает то раньше то позже пойдут. Неужели отменять запись?? Половую жизнь не веду
Отменять обязательно.Перенесите на несколько дней.
если пошли месячные то нет смысла визита к гинекологу в этот день
Естественно отменять, а как вы себе представляете врач будет вас осматривать?
Иди, конечно, измажь там всё кровищей
а мамы у тебя в твои 15 лет нету?
или страшно спросить, потому что удивиться что ты там забыла вообще?
/через трусы небось сексилась?)) /
Конечно
И с ними осматривают.
Автор, имеет значение с какой целью вы собирались к гинекологу... Если профилактический осмотр, то не стоит идти во время менструации
есть еще жен. болезни, а не только д"оче"ство головного мозга, с неподготовленными разводками.
и их кровь из носу надо искать именно в М...ага))
если у автора не было никакого контакта с мужыком без трусов, то чего ей бояться то и суетиться? и это не кровотечение же , надеюсь
запись переносишь -и идёшь как ВСЕ нормальные
но нужна именно тема на форуме)
что б разрешили или нет)
НЕ РАЗРЕШАЕМ! деточка
ждитя
да, а смысл идти тогда, отменяйте)
и осмотр и всякие анализы лучше делать на 5-10 день цикла.
а в месячные конечно отменять.
А меня недавно мужчина терапевт (мусульманин судя по фамилии) послал к гинекологу вовремя менструации (!!!?) что бы больничный с простудой открыть 🤷а я послала его нафиг и пошла к врачу женщине.Она без проблем бюллетень открыла.
Мужчины врачи почему то всех подряд гонят к гинекологу, не важно что у женщины болить 🤨
Это кстати в столице нашей Родине, а не захолустье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!