Не хожу в туалет по неделе или две, свечи с глицерином не действуют, кто сталкивался?
А гастроэнтеролог что говорит?
Я тоже. Уже много лет так. Не переживайте, все ок.
автор,а вы кушать пробовали?
Ты же лопнешь, деточка
К урологу надо идти
Весь форум ща столкнется с твоей проблемой
к врачу идите
А я соблюдаю пост. Давно заметила этот эффект, что первую неделю хожу 3 раза в день вместо одного.
Не ври. Жрешь же каждый день. А через не делю без посещения ваттен клозета посинеешь и лопнеш ь, даже днячерещ 4
Овощи надо кушать. Хорошо способствует пищеварению вареная свекла в виде салатика (чеснок, свекла, майонез)
Го.о переполнет тебя и сдохнешь.
у меня так же, у меня еще и гемоглобин низкий, приходится пить железо, а от железа вообще запоры дикие, долго в туалет не охота
да и я мясо не ем, и у меня со школы такие проблемы. но я пила сенну потом регулярно. и какое-то время я на слабительных была. сейчас пока перерыв, только свечи с бисокодилом. Глицерин не помогал никогда.
Мне помогает коллаген в порошке натощак.
Сливочного масла натощак.
Одна из теорий возникновения рака - хроническая травматизация и воспаление. При длительном приеме слабительных типа Сенны, Дульколакса и пр. риски возрастают.
У меня свекровь много лет сидела на сенне и умерла от рк
Я сталкивалась с такой проблемой. С продуктами экспериментирую, но не скажу, что что-то хорошо помогает. Если уже совсем дискомфортно, то использую микроклизмы с жидким глицерином Глицелакс НЕО. Понравился препарат, действуют мягко и быстро.
МЧ заставио засовывать какие то свертывающие свечи перед АС. Начались проблемы со стулом. Сильные запоры. Что делать не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МЧ заставио засовывать какие то свертывающие свечи перед АС. Начались проблемы со стулом. Сильные запоры. Что делать не знаю.
Я знаю, что делать! Предложить ему в следующий раз засунуть через чёрный вход огромную "свечу". А если откажется - сказать "ну это же приятно - тебе просто надо попробовать и привыкнуть", "ну сделай это для меня", - или чего они там обыно в таких случаях говорят, когда ходят задним ходом присунуть.
Фу, блин. Уважать себя надо, если серьёзно. Тогда никто ничего Вас не заставит.