Гость
Статьи
Рак желудка

Рак желудка

Помагите пожалуйста
Уже 2 года болит в левой части живота сверху, кроме этого у меня жидкий стул 1 раз в день , мне 25 боюсь что у меня рак , не хочу к врачу

Анна
10 ответов
Последний — Перейти

2 года жидкий стул?
К врачу обращались? Препараты какие то принимаете?

Гость

У вас поджелудочная.

Анна
HaVa

2 года жидкий стул?
К врачу обращались? Препараты какие то принимаете?

Нет жидкий стул несколько месяцев

Анна

Нет жидкий стул несколько месяцев

Вы знаете что такое парапроктит? Посмотрите в интернете.
Если не хотите таких последствий - срочно к врачу, их не стоит бояться.
От жидкого стула - лоперамид и смекта, причины выясните с врачом после обследования.

Гость

У вас поджелудочная.

Не факт

Слай

Не хочешь? Придется. ФГДС и колоноскопия показана. Первая процедура эммммм..... как бы это так выразиться...... ну сама узнаешь в общем. Да и вторая тоже веселая.

Александр

Скорее всего это не желудок, а поджелудочная
Рекомендую как можно быстрее обратиться к врачам, чтобы потом не было хуже

Гость

У моего отца было такое, это рак поджелудочной, 2-3 стадии, скоро начнутся боли, скорее всего жить вам до 2024-25 года

Гость
Слай

Не хочешь? Придется. ФГДС и колоноскопия показана. Первая процедура эммммм..... как бы это так выразиться...... ну сама узнаешь в общем. Да и вторая тоже веселая.

Обе можно сделать под седацией

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у тебя умственная отсталость в стадии дебильности - это точный диагноз

а вот как поставить по Интернету диагноз, что с желудком без анализа крови, без гастроскопии, без УЗИ - я не знаю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема