Гость
Статьи
Кто был жертвой …

Кто был жертвой врачебных ошибок?

Когда вам сделали что-то неправильно, часто ли такое сейчас бывает?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Накосячили и сказали- мы не виноваты))

Валентина Матвиенко

Яаааааааа! Постоянно! Такое было, есть и будет потому, что учились большинство с двойки на тройку, тупенькие от природы. Хороших врачей единицы, надо искать

Гость
Гость

Накосячили и сказали- мы не виноваты))

Была спорная ситуация со стоматологом, исправили бесплатно

Гость

Лечили назофарингит. Сказали здорова. Не заметили воспаления лёгких.

Да, поставили неверный диагноз и выписали неподходящие лекарства. От побочек избавлялась почти год.

Саша

Да, поставили неверный диагноз и выписали неподходящие лекарства. От побочек избавлялась почти год.

В результате посадила ЖКТ, судороги были.

В детстве меня врач отправил на операцию на нос, у меня были с ним проблемы, часто болела..
Было лет мне 5-6(
Клиника платная
Меня спасла бабушка, так как не поверила в этот диагноз
В общем, избежали операции, сейчас неизвестно, каким был бы мой нос((
К слову, сейчас всё хорошо

Гость
Саша

А извинились хоть перед вами?)

Морская капуста

Не увидели перелом и отправили домой без наложения шины на руку.
Прописали притирку для кожи, от которой стало только хуже. Проблема сама ушла, как только выбросила эту гадость.
Поставили пломбу, которая вылетела через две недели. При этом дохтур критиковал работу врача до него (пломба стояла лет 5, потом откололся кусок), мол вот он сам щас ух как сделает. Сделал)

Гость
Морская капуста

Не увидели перелом и отправили домой без наложения шины на руку.
Прописали притирку для кожи, от которой стало только хуже. Проблема сама ушла, как только выбросила эту гадость.
Поставили пломбу, которая вылетела через две недели. При этом дохтур критиковал работу врача до него (пломба стояла лет 5, потом откололся кусок), мол вот он сам щас ух как сделает. Сделал)

О, у моего брата было наоборот. Упал, на рентгене врач в каком то там месте увидела перелом ключицы, заковали его в гипс а-ля как в бриллиантовой руке )))) Пришел через 2 недели на контроль, а оказалось перелома то и нет никакого, зря две недели в гипсе страдал

Гость

В детстве появился кашель, в больнице стали лечить горчичниками, у меня была аллергия на горчицу, кашель усугубился от них, стало хуже, а эти деб..ы поставили туберкулез...

В детстве болел сильно живот, заперли в больницу, диагноз - аппендицит. Итог - разрезали, посмотрели, ничего не нашли, зашили и написали диагноз: Воспаление узлов. Т.е. по факту операцию проводить не надо было. Кроме того, шрам у меня слева, а при аппендиците -справа. Так горе врачи мало того, что жестко накосячили, не сняли швы и отправили меня домой на след день. Моя маман пол больницы на уши поставила, только тогда забегали и относиться по человечески стали, хотя я была еще ребенком.

Морская капуста
Гость

О, у моего брата было наоборот. Упал, на рентгене врач в каком то там месте увидела перелом ключицы, заковали его в гипс а-ля как в бриллиантовой руке )))) Пришел через 2 недели на контроль, а оказалось перелома то и нет никакого, зря две недели в гипсе страдал

Обидно) Но лучше так, чем настоящий перелом ключицы!
Врачице надо глаза протирать, перед тем как снимки смотреть.

Гость

Сломала ногу. Наложили гипс. Когда я получила снимки, то увидела не 1, а 2 перелома, один внизу, второй около колена, сказала травматологу, он даже глядеть не стал снимок, высказался типа все сейчас умные пациенты, умнее врачей себя считают. За 4 недели перелом не сросся, хотя я и налегала на желатин и продукты с кальцием. Тогда только заметили тот, второй, перелом, о котором я с самого начала говорила. Итог: почти всё лето в гипсе, но хоть оперировать не пришлось.
Второй случай: зубной вырвал зуб, который можно было и нужно было спасти! Итог: импланты мне ставить нельзя, противопоказаний много, хожу с протезом.((

Гость

А извинились хоть перед вами?)

Нет конечно). Как оказалось, врачиха (кстати, довольно молодая) ещё и дозировку увеличила, а с этим лекарством строго очень, нежелательно такую назначать. А жаловаться бесполезно - маленький городок (по семейным обстоятельствам пришлось переехать на 3 месяца, а население там примерно 30тыс человек и на все взрослое население 1 врач).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Морская капуста
Подружка

В детстве болел сильно живот, заперли в больницу, диагноз - аппендицит. Итог - разрезали, посмотрели, ничего не нашли, зашили и написали диагноз: Воспаление узлов. Т.е. по факту операцию проводить не надо было. Кроме того, шрам у меня слева, а при аппендиците -справа. Так горе врачи мало того, что жестко накосячили, не сняли швы и отправили меня домой на след день. Моя маман пол больницы на уши поставила, только тогда забегали и относиться по человечески стали, хотя я была еще ребенком.

У моей тётки в детстве было похоже, или, скорее, хуже. Два дня болел живот, бабушка вызвала скорую. Врач приехал, сказал мол, точно аппендицит, срочно надо операцию делать иначе перитонит, смерть-гроб-кладбище. Сделали операцию, потом говорят - никакого воспаления не обнаружили, но(!) аппендикс удалили - на всякий случай. А что болело так в итоге никто и не понял.
Тетка всю жизнь терпеть не может врачей.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: