Лицо мужского пола намекает мне, что я такая же как моя умершая мать (она не любила детей и сделала около 10 абортов до меня), тоже типо презираю материнство и детей ненавижу, поступаю как положено апельсине от осинки и житейского счастья и помощи, понимания тем более, не заработала. Вообщем, с 11 летнего возраста у меня проблема с женским здоровьем, в 19 и 23 было у меня не 2 аборта, а 2 операции по женски - эндометриоидные кисты, причем одна незапланированная - не хотели класть на операцию долго, вследствие чего организм не выдержал, она лопнула и получился инфильтративный очаг эндометриоза, который даёт периодические боли и сбои цикла, в жк по мж мне отказали в лечение, сославшись на то, что нужно жить половой жизнью, рожать, а врачи в интернете говорят, что перед этим нужно вылечить эндометриоз... Такая вот у меня ситуация красивая, а эта особь мужского пола давит на меня, типо я подобная своей маме и должна отправляться к ней на звёздочку, потому что существую, а другие девушки живут и заслуживают всего хорошего...
А это лицо - это кто? Ваш муж/папа? В любом случае эту х*ню нужно послать подальше и перестать быть жертвой.
Меньше народу больше кислороду
И что это за существо мужского пола вам такое говорит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!