Доброго дня!
помогите советом как бросить пить? пью не прям каждый день, но если пью не могу себя контролировать в количестве. как сказала Зоя Яровицина "мне не нужен бокал, мне нужен таз". …
Не пить, тоже уродиной стала, тело ломит , голова болит.. а самое страшное нос разбила об дверь теперь горбинка и купероз таи, потом телефон и это дома
Теперь боюсь покупать новый
Раньше насиловали и лапали все кому не лень, ужс просто, насмешки, потом начала пить дома только
Незнаю не пить не покупать алкоголь не держать заначек, не ходить на дни рождения и праздники их стало слишком много
Не пить, тоже уродиной стала, тело ломит , голова болит.. а самое страшное нос разбила об дверь теперь горбинка и купероз таи, потом телефон и это дома
Теперь боюсь покупать новый
Раньше насиловали и лапали все кому не лень, ужс просто, насмешки, потом начала пить дома только
Незнаю не пить не покупать алкоголь не держать заначек, не ходить на дни рождения и праздники их стало слишком много
Бросила пить 8 лет назад. Помогли Анонимные Алкоголики. Ищите группы в своем городе. Бесплатно. Но нужно посещать и следовать рекомендациям. Насильно никто ничего делать не заставит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!