Гость
Статьи
О причинах …

О причинах эндометриоза

Девушки, женщины, а есть среди вас такие, кто ставил сыворотку/вакцину от бешенства? Просто у меня яркая картина эндометриоза проявилась аккурат месяца через 3 после этой вакцины. Отпишитесь, у кого и как эта зараза проявилась впервые. Давайте копать. Врачи не заинтересованы от слова совсем. Только препаратами пичкают. Давайте попробуем найти причину. Одна из них известна как врожденная патология. Но у меня она проявилась далеко не сразу. Поэтому я не склонна верить этой гипотезе. #здоровье

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его можно долго не замечать, вы до вакцины узи делали?

Гость

Из-за воспаления может появится

Гость

Он и бессимптомный бывает вначале,а потом появляется. Вакцину эту делают раз в год все ветеринары,ничего с ними страшного не случается.

Гость
Гость

Его можно долго не замечать, вы до вакцины узи делали?

Нет, не делала, поскольку болей не было.

Гость
Гость

Он и бессимптомный бывает вначале,а потом появляется. Вакцину эту делают раз в год все ветеринары,ничего с ними страшного не случается.

У меня постановка вакцины совпала с днями М. Понятно, что не у каждого после вакцины развивается Э. Я вам говорю про мой частный случай. Интересно, есть ли еще такие "везунчики"?

Гость
Гость

Из-за воспаления может появится

Вот у меня воспаление спровоцировала, скорее всего, вакцина. 2 года норм и потом дичайшие боли. Какова природа Э. у вас?

Гость

Вакуины сейчас уже могут быть другие. Мне, например, ставили в 1998 г. Слышала о многих случаях побочек аллергического характера и других более серьезных заболеваниях после нее.

Гость
Гость

Вот у меня воспаление спровоцировала, скорее всего, вакцина. 2 года норм и потом дичайшие боли. Какова природа Э. у вас?

Обильные м., боли иногда, но редко.

Гость
Гость

Обильные м., боли иногда, но редко.

А у вас с самого начала М так было? Или какой-то триггер был? Стресс, вакцинация, операция, какие-то др. воспалительные заболевания? Без обезбаливающих реально переносить М? У меня наружный Э, после вакцинации месяца через 3 такие боли сильнейшие, что без таблеток не перенести. Перешла на гормональную терапию, надеюсь, смогу продержаться продолжительное время на них.

Гость
Гость

А у вас с самого начала М так было? Или какой-то триггер был? Стресс, вакцинация, операция, какие-то др. воспалительные заболевания? Без обезбаливающих реально переносить М? У меня наружный Э, после вакцинации месяца через 3 такие боли сильнейшие, что без таблеток не перенести. Перешла на гормональную терапию, надеюсь, смогу продержаться продолжительное время на них.

Обильные всегда были. Узнала про эндометриоз на узи и осмотре. Я считаю у меня хроническая инфекция от которой страдает весь организм, особенно суставы. 3 года страдаю, то одно то другое. Эндометриоз так сильно не проявляется как у вас, я даже ничего не принимаю от него. Воспаление точно есть, на узи показало, думаю от него. Вы травы не пробовали пить? Читала про красную щетку и боровую матку но пока не пробовала их.

Гость
Гость

Читала что может появится из-за сбоя иммунитета. Здоровый иммунитет должен эти разросшиеся не там где надо клетки убивать. Может после вакцины и сбился иммунитет у вас, кто знает...

Гость
Гость

Читала что может появится из-за сбоя иммунитета. Здоровый иммунитет должен эти разросшиеся не там где надо клетки убивать. Может после вакцины и сбился иммунитет у вас, кто знает...

Вот-вот, похоже иммунитет не так сработал, но выбора не было, после укуса собаки надо было обязательно ставить уколы в лопатку. У меня преположение, что вакцина стала работать против организма и в дни М уже наверное на генном уровне вырабатывается какой-то антиген. Но это лишь предположение. Пока из людей с похожими последствиями никто не откликнулся...

Гость
Гость

Обильные всегда были. Узнала про эндометриоз на узи и осмотре. Я считаю у меня хроническая инфекция от которой страдает весь организм, особенно суставы. 3 года страдаю, то одно то другое. Эндометриоз так сильно не проявляется как у вас, я даже ничего не принимаю от него. Воспаление точно есть, на узи показало, думаю от него. Вы травы не пробовали пить? Читала про красную щетку и боровую матку но пока не пробовала их.

А хронь как заработали? Связано с иммунитетом? Мне травы уже как мертвому припарка. У меня спайки с разными внутренними органами и с кишечником большие проблемы. Гормоны если не пойдут, буду об операции думать.

Гость

Эндометриоз сугубо гормональной природы
Связь прививки и эндометриоза это как связь петух пропел -солнце взошло.

Гость

Эндометриоз сугубо гормональной природы
Связь прививки и эндометриоза это как связь петух пропел -солнце взошло.

Вы отстали от жизни. Уже везде пишут, что природа у заболевания иммунная. А все это превышение эстрогенов полнейшая чушь.

Гость
Гость

А хронь как заработали? Связано с иммунитетом? Мне травы уже как мертвому припарка. У меня спайки с разными внутренними органами и с кишечником большие проблемы. Гормоны если не пойдут, буду об операции думать.

Да, вам бы наверно операцию уже.
Если бы я знала что у меня за хронь...анализы крови в норме а вот на деле...Посевы сдавала, мазки и ничего не находят. Подозреваю боррелиоз, потому что видела пятно лет 5-7 назад, которая при такой болезни бывает, это пятно единственная зацепка. Симптомы похожи, но эти симптомы могут быть и от других болезней. Не знаю в общем. Надеюсь на чудо))

Гость

Да, вам бы наверно операцию уже.
Если бы я знала что у меня за хронь...анализы крови в норме а вот на деле...Посевы сдавала, мазки и ничего не находят. Подозреваю боррелиоз, потому что видела пятно лет 5-7 назад, которая при такой болезни бывает, это пятно единственная зацепка. Симптомы похожи, но эти симптомы могут быть и от других болезней. Не знаю в общем. Надеюсь на чудо))

Да, хренновые болячки у нас. Вот что попалось про боррелиоз (к,тати, про влияние на иммунитет тоже пишут): . Однако за время болезни бактерии успевают вызвать нарушения в работе иммунной системы, которые проявляются еще долгое время в виде аутоиммунных поражений. Сильными иммуногенами являются, к примеру, пептидогликаны клеточной стенки бактерий, которые могут долго сохраняться в организме. Долгосрочные токсические эффекты могут вызывать и остатки биопленок с погибшими боррелиями. Все эти бактериальные компоненты провоцируют воспалительные процессы, затрагивающие различные органы и ткани, что приводит, например, к артриту.

Анна

У меня эндометриоз появился после кесарева 😞в январе 2014 было кесарево, и только в 2018 во время ЭТИХ дней я начала ощущать дискомфорт в области шва, начали прощупываться уплотнения... Делали снова операцию, чистили всё, иначе эндометриоз продолжил бы наращивать обороты... Сейчас, слава богу, всё 👍

Недавно делала плазмаферез. Через месяц поняла, что в моем случае он негативно отразился на эндометриозе. Симптомы стали ярче. Еще раз вернулась к мысли, что дело в компонентах крови, которые с новой силой работают против иммунной системы. Проклинаю день, когда поставила сыворотку антирабическую. Подозреваю, что никто не исследовал ее побочные действия до конца.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rinata

Недавно делала плазмаферез. Через месяц поняла, что в моем случае он негативно отразился на эндометриозе. Симптомы стали ярче. Еще раз вернулась к мысли, что дело в компонентах крови, которые с новой силой работают против иммунной системы. Проклинаю день, когда поставила сыворотку антирабическую. Подозреваю, что никто не исследовал ее побочные действия до конца.

Судя по отсутствию ответов, никто так и не стал разбираться в причинах...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: