Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от женского алкоголизма

Я молодая девушка, мне 28, у меня хорошая семья, закончила универ, сейчас достойная должность, но с первого курса, я почти 10 лет выпиваю
Периодами было, что вообще уходила в запой после какой-нибудь вечеринки с подружками, начинала на утро пить пиво, а заканчивалось беспамятством и все выходные я просто пропивала, а потом выходила на работу с похмельем
Но прям жёсткое похмелье у меня редко бывает 😣
Периодами было, что я не пила, но это как «вот я молодец, не пила какое-то время, можно и выпить» и все повторялось
Как начинаю пить, не могу остановиться
Обойтись одним бокалом это не для меня, мне надо напиться, нет вообще чувства меры с алкоголем
По мне не скажешь, что у меня проблемы с алкоголем, но я сама это знаю
И вот решила предпринять меры, чтобы избавиться от этого и жить нормальной жизнью
У меня есть молодой человек, я в тайне от него могу выпить бутылку вина😖
Причём я буду мыть посуду, готовить что нибудь на кухне, а он в другой комнате даже не подозревает, что я выпиваю
Хочу закодироваться, потому что хочу нормальную жизнь, хочу ребёнка, но я даже боюсь беременеть, потому что боюсь из-за моего алкоголизма нанести вред будущему ребёнку. Подскажите, что делать?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень толсто.

ВВ

Причина? У всего есть причина, в т.ч. и в алкоголе. Я например бухаю для рестарта мозга, когда производительность падает до нуля - нид "обнулиться".

Гость

Кодироваться конечно. Хорошо что осознаете вред и последствия… прежде чем кодироваться испытайте свою силу воли и попробуйте не пить хотя бы неделю. И тогда уже поймете степень вашей зависимости…

Гость

Регулярно принимайте глицин и мексидол в таблетках - эти препараты вызывают равнодушие и даже отвращение к алкоголю.

Гость

Гикак

Гость

У меня так же, пью пиво ящиками, мне страшно

Сломала нос, пьяная стукнулась об дверь в темноте в туалете, лучшеб в кровати обоссалась

Теперь не пью

Во-первых, вы большая умница, что осознали и признаете проблему !
Во-вторых, если уж вы сами решили и хотите кодироваться, конечно кодируйтесь, нет в этом ничего страшного. Если у вас химическая зависимость, то без этого, вам не справится (думается мне, что у вас именно она).
В-третьих, вам нужна поддержка близкого человека. Лучше открыться своему молодому человеку, обсудить, вам легче будет. Не бойтесь быть не понятой, даже если не поймет, попробовать стоит, вы же вместе живете, вместе и боритесь.
Ну и конечно, нужно разобраться, что вы замещаете алкоголем, от чего прячетесь может быть.
Как бы не банально звучало, но подумайте, сколько вокруг прекрасного и хорошего, без алкоголя, удовольствие от жизни и в жизни можно найти и без него.
И обязательно подумайте о том, чего вас может лишить тяга к спиртному.
Алкоголизм - это на самом деле болезнь, самая настоящая, страшная и коварная.
Желаю вам удачи, вы уже на пути к ней ! У вас все получится !

Гость

Автор дам вам совет, замените алкоголь в бокале на холодный тоник или любой другой газированный напиток . Чтобы был в холодильнике, лед и тд. Делаете все тоже самое только с газировкой. Еще чаев накупите на вечер.

Гость

Слышала, что при алкоголизме показана психотерапия и что-то вроде группы АА.
Кодировка снимает симптом, но не лечит проблему.

Гость

Здравствуйте, зайдите на ненормафорум (в поиске вбейте), спросите совета, там помогут

Гость

А что проблемы с алкоголем - не видно до 30 лет, как правило

Гость
Маруся

Во-первых, вы большая умница, что осознали и признаете проблему !
Во-вторых, если уж вы сами решили и хотите кодироваться, конечно кодируйтесь, нет в этом ничего страшного. Если у вас химическая зависимость, то без этого, вам не справится (думается мне, что у вас именно она).
В-третьих, вам нужна поддержка близкого человека. Лучше открыться своему молодому человеку, обсудить, вам легче будет. Не бойтесь быть не понятой, даже если не поймет, попробовать стоит, вы же вместе живете, вместе и боритесь.
Ну и конечно, нужно разобраться, что вы замещаете алкоголем, от чего прячетесь может быть.
Как бы не банально звучало, но подумайте, сколько вокруг прекрасного и хорошего, без алкоголя, удовольствие от жизни и в жизни можно найти и без него.
И обязательно подумайте о том, чего вас может лишить тяга к спиртному.
Алкоголизм - это на самом деле болезнь, самая настоящая, страшная и коварная.
Желаю вам удачи, вы уже на пути к ней ! У вас все получится !

Так и есть, химическая зависимость, так как алкоголь - наркотик. Даже в гостах на этанол одно время это писали, что вещество наркотическое, а потом убрали, видимо, что народу спокойнее пилось, без мысли, что они те же наркоманы, только в профиль (да, и среди наркоманов есть те, кто "только по выходным, или раз в две недели, на тусовках"...

Гость

Здравствуйте, зайдите на ненормафорум (в поиске вбейте), спросите совета, там помогут

Спасибо, попробую!

Я терпеть не могу когда от бабы несет пивом и сигаретами. Наказывал саою даму. Через некоторое время перестала это употреблять. Ваш мч должен вас за это наказывать, должен быть страх перед наказанием и боязнь его потерять. Тогда сработает без кодирования.

Гость
Edrian Clause

Я терпеть не могу когда от бабы несет пивом и сигаретами. Наказывал саою даму. Через некоторое время перестала это употреблять. Ваш мч должен вас за это наказывать, должен быть страх перед наказанием и боязнь его потерять. Тогда сработает без кодирования.

Порицание работает, конечно, но. Бросать нужно для себя, для своего благополучия. Для нужно изучить и осознать, какие изменения в организме, мозге, гормональном фоне возникают из-за алкоголя. И насколько лучше работает мозг без него, выше тонус, работоспособность, ниже уровень стресса, меньше негативных эмоций. Жизнь становится качественнее лучше, а так же внешность и здоровье.
Если бросать ради парня, то что будет, если они расстанутся? Срыв и запой? Ну, такое. Хотя он однозначно должен подталкивать её в нужном направлении и выказывать непринятие её пьянок. Если, конечно, сам не такое же(

Гость

Порицание работает, конечно, но. Бросать нужно для себя, для своего благополучия. Для нужно изучить и осознать, какие изменения в организме, мозге, гормональном фоне возникают из-за алкоголя. И насколько лучше работает мозг без него, выше тонус, работоспособность, ниже уровень стресса, меньше негативных эмоций. Жизнь становится качественнее лучше, а так же внешность и здоровье.
Если бросать ради парня, то что будет, если они расстанутся? Срыв и запой? Ну, такое. Хотя он однозначно должен подталкивать её в нужном направлении и выказывать непринятие её пьянок. Если, конечно, сам не такое же(

Вот это любимое в 21 веке "если" в парах и губит в итоге всё. Когда мужчина решал судьбу жены, тогда и были семьи по 4-5 детей без всяких если, в тех условиях, что были, а как жена стала "равной", сразу частое явления 1, реже 2 детей. Вот во что вылилось возможность "если".

Гость
Edrian Clause

ты из пещеры вылез.. наказыватель?

Есть форум ND, там куча методов избавления описано и историй от таких же обычных людей, у которых это стало проблемой. Мне посоветовали там метод Шичко (все это можно самим проходить, типа как Ален Карр, АА и тд). Не пью радикально 7 месяцев и бонусом бросила курить. В телеграмме нашла чат (бесплатный), там меня сориентировали о нюансах, дальше все делала сама.

Гость

Нет мотивации. Заболеешь чем-то по-серьзному, тогда и бросишь. А произойдет это довольно скоро.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, мне в свое время помогла Елена, вот ее номер 89287119295

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема