Стандартная ситуация, бабушка 86 лет не хочет ехать больницу.
У неё проблема со спиной, не может лежать.
Спит сидя, вечно ходит и крихтит.
Как упростить её съездить в больницу?
Врачам она не доверяет, говорит они все хотят её а могилу отправить.
Да никак, Автор. Во-первых, Вы ее переубедить не сможете. Во-вторых, врачи бессильны реально помочь что-то сделать со спиной в 86 лет. В-третьих, она все равно не будет выполнять те назначения, которые даже и сделают. Так что купите обезболивающую мазь и мажьте спину бабушке, и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда моя бабуля была жива и тоже отказывалась ехать к врачам, я их привозила к нам домой. Заходила в кабинет, просила войти в положение и навестить бабулю домой. Я оплачивала консультацию и такси до нашего дома и потом второе такси от нас.
И массажистка тоже к нам ходила, массаж помогал бабушке снимать головные боли. На тот момент ей было 83.