Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с рукой?

Подскажите, может кто сталкивался или знает... Неделю назад заболела правая рука. Сначала в логтевой зоне, потом выше, потом кисти рук, а когда доходило до ладошки, то было ощущение, что я держу кипяток и жгло, при этом сильная слабость. Через час сжимало/разжимало между плечом и логтем. Это на постоянной основе. Как только начну делать что-то правой рукой всё повторяется, такое ощущение,что я не могу полноценно ею двигать. За день до этого у меня вся правая сторона тела заболела, особенно нога. Я была в душе и понимала, что не могу её двигать, вообще. Это было около 30 минут. Я просто ждала, пока она пройдёт.
Тяжести вроде не поднимала. Подскажите, может какой-то мазью помазать, потому что боль не стихает, мне приходится её просто ложить, она быстро холодеет... Или какой нужен врач?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пойти к неврологу, сделать мрт головы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бегом к неврологу
Мрт позвоночника, головного мозга

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: