Последнее время часто болею,причина тому,по словам врача киста либо просто слабый иммунитет. Обращаюсь в больницу за больничными, естественно,сегодня пришла в больницу,и мне выдали "Вы так часто болеете,нам уже по поводу вас замечание сделали", - встречный вопрос к ВАМ,доктор,почему я болею ?
Какое замечание могли сделать терапевту по поводу меня? )
Цитирую с её слов, "Сейчас я вам продлю на два дня,и потом всё", я: "Что всё? мне больше нельзя болеть?)" , на что врача съехал с темы
За все это время все анализы выбивала я сама,а в этом больничном мне назначили только противовирусное,а сегодня сказали "Надо было нормально лечиться" ))))
В чем страх врача,в чем суть замечаний ему (впервые о таком слышу)и в чем моя вина ? Рассудите 😂
#Поликлинника
Вот поэтому я и не хожу к этим врачам. Смысла нет абсолютно!
Да у них есть такое. Не больше 3х раз в год болеть. Потом больничный с комиссией.
У нас такой вечно болящий парень работал, как не зайдешь в кабинет - его нет, на больничном. Выгнали в конце концов, надоел всем, да и командировки часто бывали, а его нет.....
Наша медицина. Привыкайте, автор. Ну можете жаловаться в свой Минздрав. Может, толк будет
Врет наглая врачиха. Никто им замечаний не делает, до 15 к.д. терапевт выдаёт единолично. Продлевать дальше уже через врачебную комиссию, и то, если не посчитают нужным, не продлят. Всего делов.
Не обращайте внимание! Вас все равно обязаны посадить на больничный, если вы болеете. Их статистика не ваша проблема. Но вы сами тоже займитесь иммунитетом своим. Я тоже часто болела, мне посоветовали Пептимунал. Это пептидный комплекс. Действительно помог, вылезла из череды простуд.
Ахкуявительно глупый вопрос. А схерра ли ты болеешь? Кто тебе делает замечания по поводу твоих болезней?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нашла ваш вопрос, такая же проблема есть хроническое заболевание,инвалидность, принимаю лекарство и упреки постоянные за больничные.