Мне 52 года, не могу вылечить баквагиноз Половой жизнью не живу давно с 2013 года так как была гиперплазия , постоянные чистки Вылечила уколами Бусерелин Инфекций передоваемые половым путём нет А вот баг вагиноз есть и вылечитт не могу
Комбифлокс +свечи далицин пробывали
Насколько знаю , при бак вагинозе уменьшается сильно количество
лактобактерий или они замещаются .
Надо их увеличивать всеми способами и питанием тоже . Ещё заливки нормофлорином Л например , мне прописывали демефосфон утром , Нормофлорин -Л вечером .
Ещё есть такой препарат Панбиолакт де Фем, наши делают в Томске , пить курсом. Пропиваю несколько раз в год .
Возраст близок к вашему .
Надо их увеличивать всеми способами и питанием тоже . Ещё заливки нормофлорином Л например , мне прописывали демефосфон утром , Нормофлорин -Л вечером .
Ещё есть такой препарат Панбиолакт де Фем, наши делают в Томске , пить курсом. Пропиваю несколько раз в год .
Спасибо , за совет Обязательно попробую !!!
На вором этапе леения куплю себе эти пробиотик Подскажите пожалуйсто адрес сайта, где их можно заказать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может у вас проблемы с микрофлорой, я когда лечу баквагиноз, в комплексной терапии использую интимный гель Флоражель, он способствует восстановлению микрофлоры влагалища, устраняет вагинальный дискомфорт.