Гость
Статьи
Чувствительность кожи …

Чувствительность кожи к Солнцу

Очень сильно повысилась чувствительность кожи к солнцу. Открытые солнечному свету участки получают ожоги, покраснения, маленькие волдыри/пузыри, пигментацию и сухость с трещинами. С чем это может быть связано? Может ли быть реакция на лекарства? Я принимала месяц назад ретинол (Аевит) дней 10. Вот с того времени это и беспокоит.

1240274055
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вампиры не переносят солнечного света. Попробуйте кушать больше чеснока, пить святую воду, осиновый кол в... ну вы поняли. Ну и больше не пейте кровушку из мужчин.

Прометей

Вы вампир! Кровосос!
Если серьёзно, я не врач и не могу знать.

Алёна

В летний период я начинаю использовать Лора SPF 50+, хорошо защищает и кожа под ним чувствует себя прекрасно, нет ощущения перегруженности. Тональника не требуется с ним, цвет лица прям выравнивается)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

По идее, конец февраля - начало марта - в этот период солнце не может быть слишком активным. Но все равно старайтесь меньше бывать на солнце. А из мазей после ожога хорошо помогает Стизамет. Всегда запасаюсь им перед отпуском.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: