Попробовала взять у своего парня глубоко в рот несколько дней назад. Он в итоге очень сильно долбил и эти дни болит горло, я пасматрела в зеркало на видно красные сосуды в нем. Что делать? Нормально ли это? Стоит ли рассказать маме, чтобы отвела к Лору?
жирно... :)
Сразу к онкологу. Мало ли у парня ВПЧ, а у тебя теперь рак горла.
как можно такое вообще маме рассказывать, вы совсем уже? Какой то стыд перед родителями надо иметь!
Автор, а вы что такая еще маленькая, что без мамы к врачу боитесь сходить? А сексом значит уже научились заниматься ? Ну-ну...
🚬🗿
Я бы и разговаривать с ним не стала после этого... пусть друг другу в рот долбят
А маму уважь, не рассказывай ей об этой гадости... она тебя разлюбит после этого
Та сама не можешь к лору сходить?.. Правда, как ты лору объяснишь...
привыкай к горловому, иначе потеряешь парня.
У меня тоже такое было, даже голос сел, стал такой сексуальный!😀😀😀Мужики на голос оборачивались.
Это какая-то шутка? Ты не можешь сама сходить к врачу, но можешь делать глубокий минет? Сколько тебе лет?
В рот брать научилась, а сама к к врачу не научилась ходить? Маме и расскажи и папе заодно, пусть тебе отдельную посуду выделят.
Всем стоит рассказать. Представляешь, какой на тебя спрос у парней будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!