Несколько месяцев назад переспала с одним парнем, знакомы с ним давно. Секс был один раз. Сегодня он позвонил и сказал что у него обнаружили спид. Я Прошерстила весь интернет, мне очень страшно, завтра собираюсь в больницу. Каковы шансы заражения после 1 раза?? Господи хоть бы пронесло 😣😣😣
ага)
если б у него был Спид, не он бы тебе сообщил
а с милицией к тебе пришли люди в противогазах и комбинезонах
Не переживайте, шансы невысоки, но они есть. Спокойно идите в больницу и проверьтесь. Если вы здоровы - прекрасно,будет вам уроком и никогда больше не станете заниматься сексом с кем попало. А если больны - СПИДом он вас не мог заразить, но мог передать ВИЧ, с этим живут, и долго, да , это не лечится на сегодняшний день, однако в РФ вы получите бесплатную терапию, при правильном приеме которой проживете долгую жизнь.
Ну во первых смотря когда у вас был половой акт с ним стоит от него отсчитать месяц и через месяц идти сдавать тест и повторно через 3 месяца. Насчёт шансов Заразились или нет не скажу тут не угадаешь. Но если он сдал недавно тест и узнал результаты положительные и если он сообщил в квд что у вас с ним был половой акт то вам бы уже сообщили, а если он знал об этом до интима с вами тут два варианта есть он принимает препараты и тогда шансы того что он вас заразил минимальные или не принимает препараты и он вас заразил то вы вполне себе имеете полное право подать в суд на него за это ибо он в любом случае обязан об этом был предупредить заранее до момента полового акта
А с чего это он через несколько месяцев решил позвонить и сообщить об этом? Может он обиделся на что, и вообще пошутил?
Автор, он пошутил, карты показали.
Но, в больничку сходите, на всякий случай, чтоб потом меня не матюкали, так как карты иногда глючат, всё зависит от лунного дня.
а вы что, не предохранялись резинкой?
Вы гуглом что ли не умеете пользоваться, какие шансы... При однократном вагинальном контакте вероятность заразиться 0.2 %, при анальном - 0.5 %. Но бывает такое редкое уникальное невезение, когда заражаются с единственного раза (высокая ВН у партнера, низкий иммунитет у женщины и ... не повезло).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже в принципе все сказали предыдущие комментаторы. Зависит от нагрузки партнера, иммунитета, удачи. Риск есть однозначно. Только есть такой момент, что Вич часто не проявляется в анализах сразу, надо в идеале месяца через 3 сдавать, но я бы сдала сейчас и потом еще раз.