Я и подруга со своими парнями сняли домик с банькой за городом. Подруга практикует обливание холодной водой. Выглядит отлично, вот и я решила начать обливаться. После бани попарились, облились и пошли согреваться, пить горячий чай. Заметила тогда, что ноги никак не могут согреться. С утра стала часто бегать по маленькому, постоянно тянет к мочеиспусканию. Купила чай Фитонефрол, но легче не стало. Какие травы или таблетки можно попить, что бы быстро всё прошло и в серьезные проблемы не перешло? #цистит
Пейте морс из клюквы
При смазмах и рези можно но-шпу
Если ухудшится, то уже таблетки от цистита (фитализин и тд)
Вообще, очень похоже на цистит. А травками он не лечится. Его микробы вызывают, тут нужны противомикробные таблетки. Надо идти к врачу.
Фуродонин, метронидозол
Чё попить? К урологу иди!
Со мной недавно цистит приключился. Пошла на свидание, долго гуляли по парку и я очень сильно замёрзла. Поняла, что надо бежать к врачу от того, что тоже постоянно тянуло к мочеиспусканию. Схожу, а кажется что не до конца, вернусь и опять по капелькам идёт без конца. Врач сказал, что это цистит, в моче белок обнаружили. Назначили Фурамаг. Пила 10 дней, как обычно пьют, в день три раза. Всё пошло, ничего не тянет и анализы хорошие.
В своё время заваривала и пила листья брусники и фитолизин хорошо помог
Со мной недавно цистит приключился. Пошла на свидание, долго гуляли по парку и я очень сильно замёрзла. Поняла, что надо бежать к врачу от того, что тоже постоянно тянуло к мочеиспусканию. Схожу, а кажется что не до конца, вернусь и опять по капелькам идёт без конца. Врач сказал, что это цистит, в моче белок обнаружили. Назначили Фурамаг. Пила 10 дней, как обычно пьют, в день три раза. Всё пошло, ничего не тянет и анализы хорошие.
Даже если всё хорошо, всё равно берегите себя, не простужайтесь. Цистит быстро переходит в хронический. У меня так, чуть что цистит. Даже от стресса обостряется и от некоторых прокладок
Слышала, что Монурал при цистите пьют. Что удобно, один пакетик за один раз.
Мёрзнут ноги--проблемы с почками.
Мочевой пузырь и почки-- ( парные органы)-болит один--страдает и другой.
Так всё в организме.
Мне врач запретил пить Монурал. Раньше пила его. У меня каждый раз перед месячными цистит появляется. Каждый месяц пила по одному, потом по два пакета, один перестал помогать. Пока не слегла с температурой и кровью в моче. В больнице сказали что цистит перешёл воспаление почек. А это уже гораздо хуже, мало того что цистит хронический ещё и пиелонефрит появился. Прокололи, прокапали и ещё предстоит долгое лечение и восстановление. Монурал за 1-2 раза не успевает убрать все микробы, они остаются и с каждым разом становятся нечувствительными к нему.
Мне врач запретил пить Монурал. Раньше пила его. У меня каждый раз перед месячными цистит появляется. Каждый месяц пила по одному, потом по два пакета, один перестал помогать. Пока не слегла с температурой и кровью в моче. В больнице сказали что цистит перешёл воспаление почек. А это уже гораздо хуже, мало того что цистит хронический ещё и пиелонефрит появился. Прокололи, прокапали и ещё предстоит долгое лечение и восстановление. Монурал за 1-2 раза не успевает убрать все микробы, они остаются и с каждым разом становятся нечувствительными к нему.
Как вы так часто его пьёте?) Мне одного раза хватило. От него такая сильная диарея 🥴 туалетную бумагу с собой по карманам и в сумочке носила, пока от диареи не вылечилась.
Капсулы Фитолизин попейте, быстро отпустит. Чтобы впредь рецидивов не было, желательно прям курсом пропить их. Мне хорошо помогли.
Больные. Это у мужиков баня модный атрибут. Женщинам баня не нужна и опасна.
Циститом страдала несколько лет, пила Нитроксолин. Пока у цистита устойчивость к нему не развилась. Прописали Фурамаг. Пила по две капсулы три раза в день 10 дней, через две недели курс повторила. Боюсь сглазить, но цистит похоже полностью прошёл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нефростен таблетки купите, растительный натуральный вариант, мне всегда помогают. и по цене очень бюджетно выходит кстати