Гость
Статьи
Что попить, чтобы …

Что попить, чтобы быстро прошло?

Я и подруга со своими парнями сняли домик с банькой за городом. Подруга практикует обливание холодной водой. Выглядит отлично, вот и я решила начать обливаться. После бани попарились, облились и пошли согреваться, пить горячий чай. Заметила тогда, что ноги никак не могут согреться. С утра стала часто бегать по маленькому, постоянно тянет к мочеиспусканию. Купила чай Фитонефрол, но легче не стало. Какие травы или таблетки можно попить, что бы быстро всё прошло и в серьезные проблемы не перешло? #цистит

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пейте морс из клюквы
При смазмах и рези можно но-шпу
Если ухудшится, то уже таблетки от цистита (фитализин и тд)

Гость
Гость

Пейте морс из клюквы
При смазмах и рези можно но-шпу
Если ухудшится, то уже таблетки от цистита (фитализин и тд)

*спазмах

Вообще, очень похоже на цистит. А травками он не лечится. Его микробы вызывают, тут нужны противомикробные таблетки. Надо идти к врачу.

Фифа

Фуродонин, метронидозол

lada_002

Вообще, очень похоже на цистит. А травками он не лечится. Его микробы вызывают, тут нужны противомикробные таблетки. Надо идти к врачу.

Ну это же просто от переохлаждения, почему сразу микробы?

Гость

Чё попить? К урологу иди!

feliciya

Ну это же просто от переохлаждения, почему сразу микробы?

Мое дело предупредить, решать вам. От переохлаждения иммунитет падает и микробы которые везде, начинают свой рост и появляются болезни. Может слышали от знакомых: ноги замёрзли и цистит обострился

Со мной недавно цистит приключился. Пошла на свидание, долго гуляли по парку и я очень сильно замёрзла. Поняла, что надо бежать к врачу от того, что тоже постоянно тянуло к мочеиспусканию. Схожу, а кажется что не до конца, вернусь и опять по капелькам идёт без конца. Врач сказал, что это цистит, в моче белок обнаружили. Назначили Фурамаг. Пила 10 дней, как обычно пьют, в день три раза. Всё пошло, ничего не тянет и анализы хорошие.

В своё время заваривала и пила листья брусники и фитолизин хорошо помог

Bogdana Beleckaya

Со мной недавно цистит приключился. Пошла на свидание, долго гуляли по парку и я очень сильно замёрзла. Поняла, что надо бежать к врачу от того, что тоже постоянно тянуло к мочеиспусканию. Схожу, а кажется что не до конца, вернусь и опять по капелькам идёт без конца. Врач сказал, что это цистит, в моче белок обнаружили. Назначили Фурамаг. Пила 10 дней, как обычно пьют, в день три раза. Всё пошло, ничего не тянет и анализы хорошие.

Даже если всё хорошо, всё равно берегите себя, не простужайтесь. Цистит быстро переходит в хронический. У меня так, чуть что цистит. Даже от стресса обостряется и от некоторых прокладок

Слышала, что Монурал при цистите пьют. Что удобно, один пакетик за один раз.

Жора

Мёрзнут ноги--проблемы с почками.
Мочевой пузырь и почки-- ( парные органы)-болит один--страдает и другой.
Так всё в организме.

Ole4ka555

Слышала, что Монурал при цистите пьют. Что удобно, один пакетик за один раз.

Мне врач запретил пить Монурал. Раньше пила его. У меня каждый раз перед месячными цистит появляется. Каждый месяц пила по одному, потом по два пакета, один перестал помогать. Пока не слегла с температурой и кровью в моче. В больнице сказали что цистит перешёл воспаление почек. А это уже гораздо хуже, мало того что цистит хронический ещё и пиелонефрит появился. Прокололи, прокапали и ещё предстоит долгое лечение и восстановление. Монурал за 1-2 раза не успевает убрать все микробы, они остаются и с каждым разом становятся нечувствительными к нему.

onikulshina

Мне врач запретил пить Монурал. Раньше пила его. У меня каждый раз перед месячными цистит появляется. Каждый месяц пила по одному, потом по два пакета, один перестал помогать. Пока не слегла с температурой и кровью в моче. В больнице сказали что цистит перешёл воспаление почек. А это уже гораздо хуже, мало того что цистит хронический ещё и пиелонефрит появился. Прокололи, прокапали и ещё предстоит долгое лечение и восстановление. Монурал за 1-2 раза не успевает убрать все микробы, они остаются и с каждым разом становятся нечувствительными к нему.

Как вы так часто его пьёте?) Мне одного раза хватило. От него такая сильная диарея 🥴 туалетную бумагу с собой по карманам и в сумочке носила, пока от диареи не вылечилась.

Лера

Капсулы Фитолизин попейте, быстро отпустит. Чтобы впредь рецидивов не было, желательно прям курсом пропить их. Мне хорошо помогли.

Гость

Больные. Это у мужиков баня модный атрибут. Женщинам баня не нужна и опасна.

Жора
Гость

Больные. Это у мужиков баня модный атрибут. Женщинам баня не нужна и опасна.

"...у мужиков баня модный атрибут.."
Да тоже " боком " может выйти..
Природа не просто так яички вынесла наружу понизила температуру в них.

Циститом страдала несколько лет, пила Нитроксолин. Пока у цистита устойчивость к нему не развилась. Прописали Фурамаг. Пила по две капсулы три раза в день 10 дней, через две недели курс повторила. Боюсь сглазить, но цистит похоже полностью прошёл.

Алиса
Лера

Капсулы Фитолизин попейте, быстро отпустит. Чтобы впредь рецидивов не было, желательно прям курсом пропить их. Мне хорошо помогли.

Да, мне быстро помогают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нефростен таблетки купите, растительный натуральный вариант, мне всегда помогают. и по цене очень бюджетно выходит кстати

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: