Выбираю добавки для красоты и здоровья, как раз весна наступила и хочется преобразиться. Прочитала, что спирулина очень полезна и преображается кожа, волосы и ногти. Кто-то заметил результат от приёма? Поделитесь.
Неxep всякую пакостину тянуть в рот.
Я пробовала пить, у меня из-за неё кожная склеродермия обострилась. Оказывается, спирулина не укрепляет иммунитет, а стимулирует, мне же это нельзя.
А вот муж пьёт её. Прямо летает, пока принимает! Силы появляются.
Насчёт красоты не скажу, как она влияет, т.к. он же мужчина. По мне, изменений незаметно внешне. Но я с ним постоянно, привыкаешь ведь к внешности, поэтому могу и ошибаться.
Я пила спирулину, эффект бодрости, лучше покупать в таблетках, тк запах просто атас. Сначала я купила в порошке, но пить не смогла, теперь делаю из порошка маски для лица, кожа очень нежная и увлажнённая после неё, иногда засыпаю даже в ванну, чтобы всю кожу напитать. В целом, если нужен эффект на волосы и ногти, лучше пить незаменимые аминокислоты, и заменимые, которые именно влияют на красоту ногтей и волос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В аптеках сейчас продается эваларовская спирулина. Кроме нее больше никакую не пила, сравнивать не с чем, но эта хорошая оказалась.