Подскажите, пожалуйста, что-нибудь от тяжести в животе и метеоризме. Кошмар просто.
Кузнецова, это ты после столкновения с метеоризмом стала мужчиной 25 лет? До этого жизнь была размеренной и не выдающейся?
Что то тяжёлое и несовместимое кушаешь, наверное нарушение пищеварения.
Ахах, вспомнила историю по молодости, встречалась с парнем, а он оказался фетишистои, его возбуждадо ноги и попу девушкам целовать, и просил что бы я газы свои выпускала прямо ему в лицо и рот. Несколькл раз сделала ему. Просил меня бобовые есть и дыню с молоком. Вот вам бы такого парня сейчас бы, он бы вас на руках носил
Ахах, вспомнила историю по молодости, встречалась с парнем, а он оказался фетишистои, его возбуждадо ноги и попу девушкам целовать, и просил что бы я газы свои выпускала прямо ему в лицо и рот. Несколькл раз сделала ему. Просил меня бобовые есть и дыню с молоком. Вот вам бы такого парня сейчас бы, он бы вас на руках носил
А ты газовик - затейник? Часто газуешь? Спишь в противогазе? Твое имя не Донна Бздунья?)))
Лактофлорене Плоский живот по пакетику в день. Лучшее средство от метеоризма
эспумезан
в животе ураган? - принимай эспумизан.
Попробуйте Бифистим трио пропить, пакетик в день, мне помогает в таких ситуациях
А к врачу не ходили? Может съели что-то не то.
Я пропила Бифистим ТРИО, примерно с такой же проблемой мучилась. Стало легче, там полезные компоненты,улучшают микрофлору, а не просто снимают симптомы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!