Гость
Статьи
Тема псориаза

Тема псориаза

У кого нибудь был псориаз, и как вы боролись с ним ? #псориаз #здоровье #кожа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моего знакомого есть псориаз. Покупает дорогие лекарства и ездит на грязелечение. Толку - ноль.

Гость

Псориаз тут у копрофила, жди ответ.

Гость

Даже Кара Делавинь и Ким Карадашьян болеют псориазом, это не вылечивается полностью, но можно улучшить обострение.

Гость

псориаз не лечится, только можно ввести в ремиссию. Главное максимально нервы беречь, всё от стрессов. Питание разумеется тоже нужно контролировать и уход за кожей. Хорошо бальзам Церафавит с церамидами и пребиотиком

Дарья

Во-первых, при псориазе важно диету соблюдать. После изменения рациона уже лучше становится. Второй момент это увлажнение кожи. Все время нужно за кожей ухаживать, даже когда проявлений псориаза никаких нет. Третье - это лечение. Тут, конечно, нужно найти хорошего дерматолога. Иногда без гормональных средств никак не удается обойтись, ок, можно пользоваться, но по возможности лучше заменять на что-то более натуральное. Например, мазь Нафтадерм хорошо работает. Она не сушит так, как гормональные средства. Да, не будет такой быстрый эффект, но зато безопасно. Ну и стрессов поменьше, психологическое состояние тоже важно, при любых болячках.

оля

Если уж он появился , то на всю жизнь
добивайтесь ремиссии и пытайтесь ее удержать , вот и все

Мария

Максимум что можно извлечь из борьбы с псориазом- длительная ремиссия, а так он не лечится. Дабы ее заполучить нужно сводить к минимуму стрессы, алкоголь, сигареты. Пользоваться натуральными мазями, тот же деготь березовый Берестин хорошо подсушивает бляшки.

Ириша

Кожные заболевания доставляют кучу дискомфорта, я вас понимаю, у меня мелазма была, вылечила у косметолога в клинике Ретиноиды. Возьмите на заметку, клиника заслуживает внимания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов. Брала на Аптека Ру

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: