Гость
Статьи
Болезненные месячные. …

Болезненные месячные. У кого такое было?

Здравствуйте, у меня сильно болезненные месячные. Но сейчас я не могу описать эту боль когда резко там что то стягивается когда сижу, прям резко. У кого такое было. Я даже словами не знаю как это описать. Точно заметила что это происходит когда сижу. #месячные

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня первый день месячных начинается всегда одинаково, я встаю меня резко рвет, до тех пор пока ничего не останется во мне, боли просто ужасные, скручивает все тело, по рецепту врача мне ставят уколы обезболивающего кеторола, который помогает не сразу. Анализы сдавала не раз, нет нарушений, такая вот особенность организма у меня. Сходите к гинекологу опишите все боли, может вам тоже положен сильный обезбол.

🎇

У больше половины женщин болезненные месячные. На всякий случай УЗИ надо сделать--может киста или эндометриоз или ещё чего. А так мне всегда помогает хорошо кетанов(не кеторол, а именно кетанов, хотя действующее вещество одно и тоже)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже болит спина при месячных, сейчас немного легче стало - начала использовать аппликаторы Термакэр, они прогревают хорошо и боль становится слабее. Как я поняла, тепло позволяет переключить болевые рецепторы на терморецепторы, поэтому пока носишь аппликатор в течение 8 часов и еще 8 часов после его снятия боль не чувствуешь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: