Гость
Статьи
Подскажите грамотного …

Подскажите грамотного гинеколога в Санкт-Петербурге.

Подскажите грамотного гинеколога в Санкт-Петербурге. Кому помогли с диагнозом СПКЯ? Сама обошла уже двоих врачей, совершенно разочарована. Нет результатов, только выжимают деньги.

Инесса
6 ответов
Последний — Перейти
Викуся

Я прям вам советую Емельянову Н.В., принимает в Университетской клинике на Таврической. Отличный специалист, эффективные назначения. Весь мой букет диагнозов она смогла вылечить. Совершена здорова, сейчас для проф осмотра прихожу раз в полгода.

Masha

Тяжело сейчас найти хороших врачей, понимаю вас. Гаврилова Юлия Николаевна, мой гинеколог. У нее большой опыт работы. Всегда ее назначения мне помогают. Очень приятная, добрая и аккуратная женщина. Принимает в Университетской клинике, удобное месторасположение и график работы.

Марта
Викуся

Я прям вам советую Емельянову Н.В., принимает в Университетской клинике на Таврической. Отличный специалист, эффективные назначения. Весь мой букет диагнозов она смогла вылечить. Совершена здорова, сейчас для проф осмотра прихожу раз в полгода.

Согласна полностью, замечательный врач. Наталья Анатольевна подобрала отличное лечение. Назначения объясняет, ничего лишнего не прописывает. Главное есть результат в лечении. Вообще мне нравится Университетская клиника, удобное месторасположение, персонал вежливый. Медсестры забор крови делают безболезненно. И все результаты готовы каждый раз вовремя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ох, понимаю.. Мне сначала ставили МФЯ, потом все переросло в СПКЯ. В поликлинике говорили ничего не делать, но я решила, что нет, так не пойдет. Можно сказать что к Борисенко Ирине Ивановне я попала случайно, просто выбрала супер опытного врача недалеко от дома. Выровняли мне гормональный фон, получилось забеременеть. Нужно понимать, что сам синдром - он не уходит, а вот симптоматику всю мешающую можно скорректировать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: