Вы тоже подстраиваете свои планы под месячные? Перед тем, как согласиться пойти на свидание, на пляж или в поход, вы же тоже вспоминаете, когда примерно должны начаться и закончиться месячные? Тоже говорите, что вы очень заняты ближайшее две недели и сможете сходить в аквапарк, кино или музей только в конце месяца? #здоровье
Да да, это так
Да подстраиваю. Но иногда могу сходить на свидание, музей, аквапарк, пляж и т.д. прямо во время месячных.
Две недели?
В первый день всегда лежу киношки смотрю. А потом уже могу идти куда угодно
Отпуск подстраиваю. Или могу под сасый конец выдвинуться. Чтоб всякой неприятной волокиты в отпуске не было. Найти туалет срочно ( думать протеку или еще можно поплавать. А в дороге вообще терпеть не могу, больно, еще и в первый день у меня диарея бывает😖.
Неа. Даже на первый день. Таблетку выпью если что.
А вот на аквапарк не решусь.
Нет, не подстраиваю. Живу обычной жизнью. Главное, тампоны не забыть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так как у меня они незаметные в плане ощущений и довольно скудные - то никак не меняю образ жизни.