Гость
Статьи
Какие таблетки лучше: …

Какие таблетки лучше: российские, европейские или индийские?

Или из США? Недавно купила распиареный Бак Сет-Англия. Ну что-то я не впечатлена.

Птица
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всю аптеку решила скупить? Какая тема за сегодня уже?

Гость

из россии

Гость

Антидепрессанты точно лучше европейские.
Индийский аналог тупо не действует. Российский даже пробовать боюсь, мне ещё жить охота.

Птица
Гость

Индийский аналог тупо не действует. Российский даже пробовать боюсь, мне ещё жить охота.

Согласна с вами

Лизавета l

Европейские имеет смысл покупать только в Европе. Хрен знает, какие лекарства они импортируют в страну, которую хотят уничтожить. А лучшем случае плацебо. Как легче всего навредить россиянам? Очевидно же!
Покупаю только российские.

Гость
Лизавета l

Европейские имеет смысл покупать только в Европе. Хрен знает, какие лекарства они импортируют в страну, которую хотят уничтожить. А лучшем случае плацебо. Как легче всего навредить россиянам? Очевидно же!
Покупаю только российские.

Те же самые лекарства.
Меньше смотрите телевизор.

Психиатр для психологов.

Лучше вообще химию не употреблять. Не портить свое здоровье.

Гость
Гость

Я когда-то пила индийский АД. Давно. Действовал получше европейских, мне подошёл очень. Но печень он мне посадил конкретно!!! До сих пор проблемы. Во всяком случае я думаю, что именно он её попортил, возможно и совпадение, конечно. А так да, лучше всего АД европейские, не дженерики. Но и дороже.

Гость
Гость

Я когда-то пила индийский АД. Давно. Действовал получше европейских, мне подошёл очень. Но печень он мне посадил конкретно!!! До сих пор проблемы. Во всяком случае я думаю, что именно он её попортил, возможно и совпадение, конечно. А так да, лучше всего АД европейские, не дженерики. Но и дороже.

Брала европейский, он хорошо помогал, но потом пропал из аптек, пришлось индийский аналог брать - и я снова съехала в яму. Попыталась дозу увеличить - не помогло.
Сейчас снова европейский нашла, начала пить, слежу за состоянием.
Если улучшится, то точно индийский не помогал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Брала европейский, он хорошо помогал, но потом пропал из аптек, пришлось индийский аналог брать - и я снова съехала в яму. Попыталась дозу увеличить - не помогло.
Сейчас снова европейский нашла, начала пить, слежу за состоянием.
Если улучшится, то точно индийский не помогал.

С АД вообще только метод научного тыка действует. Тот индийский, что я принимала, был, возможно, исключением из правила. Я всё же думаю, что европейские в целом лучше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема