Или из США? Недавно купила распиареный Бак Сет-Англия. Ну что-то я не впечатлена.
Всю аптеку решила скупить? Какая тема за сегодня уже?
из россии
Антидепрессанты точно лучше европейские.
Индийский аналог тупо не действует. Российский даже пробовать боюсь, мне ещё жить охота.
Европейские имеет смысл покупать только в Европе. Хрен знает, какие лекарства они импортируют в страну, которую хотят уничтожить. А лучшем случае плацебо. Как легче всего навредить россиянам? Очевидно же!
Покупаю только российские.
Лучше вообще химию не употреблять. Не портить свое здоровье.
Антидепрессанты точно лучше европейские.
Индийский аналог тупо не действует. Российский даже пробовать боюсь, мне ещё жить охота.
Я когда-то пила индийский АД. Давно. Действовал получше европейских, мне подошёл очень. Но печень он мне посадил конкретно!!! До сих пор проблемы. Во всяком случае я думаю, что именно он её попортил, возможно и совпадение, конечно. А так да, лучше всего АД европейские, не дженерики. Но и дороже.
Я когда-то пила индийский АД. Давно. Действовал получше европейских, мне подошёл очень. Но печень он мне посадил конкретно!!! До сих пор проблемы. Во всяком случае я думаю, что именно он её попортил, возможно и совпадение, конечно. А так да, лучше всего АД европейские, не дженерики. Но и дороже.
Брала европейский, он хорошо помогал, но потом пропал из аптек, пришлось индийский аналог брать - и я снова съехала в яму. Попыталась дозу увеличить - не помогло.
Сейчас снова европейский нашла, начала пить, слежу за состоянием.
Если улучшится, то точно индийский не помогал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брала европейский, он хорошо помогал, но потом пропал из аптек, пришлось индийский аналог брать - и я снова съехала в яму. Попыталась дозу увеличить - не помогло.
Сейчас снова европейский нашла, начала пить, слежу за состоянием.
Если улучшится, то точно индийский не помогал.
С АД вообще только метод научного тыка действует. Тот индийский, что я принимала, был, возможно, исключением из правила. Я всё же думаю, что европейские в целом лучше.