Гость
Статьи
и опять ВСД

и опять ВСД

хотел написать все подробно но лимит по буквам. супер кратко до ходил с супер усталостью и каким то приторным чувством в сердце, и чувствовом инородного тела в сердце со строны груди и лопаткикак -10го марта сижу-два прострела в области сердца-после очень пхохое самочувствие будто что то с сердцем ( не боль ,а непонятное чуство) пульс скаканул за 100, давление 160 верх при норме 120-скорая-экг хорошо все-положили в кардиологию-10 дней анализы хорошо-брюшная полость хорошо-экг при таких же приступах хорошо- последние дни лежал по кайфу, вернулся домой сделал узи сердца и щитовитки=все хорошо и тут понеслось каждый день толчки,боли в сердце,ночью поднимался и начинало трясти все тело,большой пульс в покое ,плохое состояние,есть иногда вообще не хочу, хз как справляться #здоровье

димка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Димка
У тебя невроз)
Стрессы или конфликт внутри тебя ( чё то хочешь, но не можешь получить)

Гость

У вас панические атаки или невроз. Легкое успокоительное (глицин,пустырник-курсом пропить),плюс добавить немного спортивных нагрузок,можно начать с зарядки по утрам и обязательно прогулки перед сном или в течение дня. Должно стать лучше.

димка
Гость

Димка
У тебя невроз)
Стрессы или конфликт внутри тебя ( чё то хочешь, но не можешь получить)

ну да,сейчас кроме постоянных проблем в сердце есть еще симтом один , я стал пугаться всего, кромких /резких звуков, или например если дома кричать то с каждым криком мне что то стреляет в тело,будто какой то импуль и я ощущаю себя героем из кино , который видит как ругаются его родные и у него прихватывает сердце(((

Гость
димка

ну да,сейчас кроме постоянных проблем в сердце есть еще симтом один , я стал пугаться всего, кромких /резких звуков, или например если дома кричать то с каждым криком мне что то стреляет в тело,будто какой то импуль и я ощущаю себя героем из кино , который видит как ругаются его родные и у него прихватывает сердце(((

Поподробнее
Почему у тебя ругаются родные ?
Ты как сторонний наблюдатель или входишь в конфликт ?

димка
Гость

Поподробнее
Почему у тебя ругаются родные ?
Ты как сторонний наблюдатель или входишь в конфликт ?

ничего такого серьезного, ну просто мама с папой например ругаются , даже мини ругань 2-3 минуты на повышенных тонах и все( мне уже не оч, семья у нас зорошая , не то что бы уже ругань на ругани,неее ))) всё как у всех, а вот шумы от вещей это капец, например ночью хочу спать -бац шум резких я аж подскакиваю( или на улице от резкого шума мотора какой нибудь машины , тоже подскакиваю

Катя
димка

Это последствия стресса. Вам бы к психиатру обратиться. Я не говорю это, чтобы как-то вас задеть, нет, ни в коем случае. Просто обычно вот такое состояние, когда появляется тревожность, страх, ПА, они до добра не доводят, по себе знаю. Мне Нормотим помог стабилизироваться в эмоциональном плане. Но пила я его долго - 3 месяца.

Гость

Кардионевроз

Мила

Сдайте гормоны щитовидки, узи не все показывает по ней. Либо это ВСД, у меня похожим образом оно проявляется, спасаюсь приемом кардиомагнила, нейромексола, витаминов группы В. С такой поддержкой мне значительно легче

димка
Мила

Сдайте гормоны щитовидки, узи не все показывает по ней. Либо это ВСД, у меня похожим образом оно проявляется, спасаюсь приемом кардиомагнила, нейромексола, витаминов группы В. С такой поддержкой мне значительно легче

атпо 61 ( в два раза больше нормы)
ттг 1.34 (норма )
т4 св 21.97 ( норма 12-22)

Гость
Мила

ну у меня гипотериоз и таких симптомов и близко нет. Скорей давление скачет и лучше к кардиологу. У мамы подобное было. Назначали таблетки от давления и магникардил. Кардиомагнил сразу давал побочки и его поменяли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина
Катя

Это последствия стресса. Вам бы к психиатру обратиться. Я не говорю это, чтобы как-то вас задеть, нет, ни в коем случае. Просто обычно вот такое состояние, когда появляется тревожность, страх, ПА, они до добра не доводят, по себе знаю. Мне Нормотим помог стабилизироваться в эмоциональном плане. Но пила я его долго - 3 месяца.

Да, он хорошо нервы успокаивает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: