Гость
Статьи
По женскому. Последний …

По женскому. Последний первый день менструации была 30 декабря

Здравствуйте. Скажите пожалуйста что это может быть. Последний первый день менструации была 30 декабря. И вот сегодня 5 марта до сих нет. Делала тест чуть недели больше показала светлую полоску вторую. Вчера и сегодня делала тест уже одна полоска. Ходила на узи до этого ничего не показала сказали придти ещё раз в субботу на следующей неделе будут делать трансвагинально. На этот раз только по животу осмотр был. Груди ноют весь февраль и по сей день. Что это может быть ? Может у кого-то так было? #здоровье #женскоездоровье

1 ответ
Последний — Перейти
Роза

Вы действительно хотите, чтобы тут вам помогли? Нужно к врачу идти, обследование необходимо пройти, и лучше не тянуть с этим. Если это какие-то сбои, то врач вам поможет. Я сама могу посоветовать Аминову Лиану, которую я нашла на сайте Время Первых. Она определила, какие у меня есть проблемы и назначила лечение, которое мне действительно помогло. Просто реально долгое время искала хорошего гинеколога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема