Дисплазия второй стадии , не дают квоту на эко. Расскажите свои истории, может кто-то сталкивался
Удаляйте дисплазию, это предрак. Квоту не дадут, на горм стимуляции cin 2 моментом в рак перейдет
Долго не могла забеременеть самостоятельно. Все надеялась на авось. Потом оказалось, что у меня реальные проблемы и без ЭКО мне никак не обойтись. Начала искать доктора. Так и вышла на Гергерт Н.В. Первая подсадка закончилась ничем. А вот вторая удачная, сейчас срок почти 30 недель. Кому интересно, Москва Перинатальный Центр на Севастопольском
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 апреля 2023 года я стала мамой, дважды мамой. Благодаря терпению и профессионализму моего врача. Делали ЭКО, первая попытка дала пролёт, делали платно. А вторая попытка, получилось оформить квоту на криопротокол, была удачной. Оба раза обращалась в Перинатальный Центр на Севастопольском к Гергерт Евгении Владиславовне. Я хочу пожелать ей здоровья и процветания клинике, пусть будет больше счастливых глаз на их пути.