Стесняюсь пойти к гинекологу, главная проблема в том, что у меня большие малые половые губы, очень стесняюсь этого, даже какой-то комплекс. Знаю что у других девушек тоже такое есть, но у меня достаточно сильно они выступают за внешние. Не знаю что делать и как побороть страх и комплекс. Помогите пожалуйста! #женскоездоровье
тебе и надо идти и спросить врача, норма ли это
думаю, ее ответ тебя успокоит
Если это единственная причина для стеснения, то успокойтесь: гинекологу на это плевать. Просто представьте, сколько он половых губ по работе видит...
Ему вообще *** какие у тебя там губки
Ой,она и не такое видала
Автор, вы девственница? Если нет, значит одного человека в жизни вы уже не постеснялись.
А гинеколог чего только в жизни не видел, и ваши половые губы ему/ей по барабану. Что ваши здоровые половые губы по сравнению с раком, кондиломами, послеродовыми разрывами и т.п.
😂😂😂 У тебя там слоновьи уши? Ржунемагу! Подожди, чипсы притараню... 🤣🤣🤣🤣🤣
Я гинеколог, принимаю дистанционно
Вы идёте заниматься сексом с гинекологом? Или вам 15 лет? Или что?
Ну не ходите, сидите болейте тогда, это же лучше.
не переживайте ,это встречается часто и уж точно особого внимания на врача ни привлекут .это особенность индивидуальная генетическая
Сообщение было удалено
От какой вони ***?
Аааааааа! Опять начинается срач 💩🔥
Сообщение было удалено
не надо оскорблениями сыпать, иди проповедовать в другую ветку, пока не забанили, любительница Господа, еще и матерится, фарисейка, мужа учи щи варить
Сообщение было удалено
Я УХАЖИВАЮ ЗА СОБОЙ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ!!
😄 А вот дизлайки свидетельствуют об обратном! И потом, откуда вам знать отличия незнакомого человека? Вы уж какая то нервная, а от нервов потеют быстрее. Да и к тому же, любые "ухаживания" дают кратковременный эффект. Биологию не победить. Сходите подмойтесь.
Сообщение было удалено
Правильно, правильно, надо отучать гадить в темах. Поналезет таких сорняков, понатрясут грязи, убирай потом за ними.
Сообщение было удалено
Ладно простите меня пожалуйста. Я просто не эмоциях это сказала.
Сообщение было удалено
Отзовите жалобу пожалуйста, женщина извинилась.
😱 ?????!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если под ногаме путаются то обстриги