Девчат, всем привет! Что делать, если воняют ноги? Никакие средства не помогают! Как идти в гости к парню, ведь когда я сниму обувь, он почувствует сногсшибательный аромат и не захочет следующей встречи?
у вас грибок?
Формалином/формидроном протирайте.
Теймурова паста помогает хорошо. Нанесите на стопы ее. Берите с собой носки сменные. А вообще дело в обуви. Если у вас ноги в ней не дышат, то запах не исчезнет.
Переоденьте на лестничной площадке запасные туфли и носки.
Жженные квасцы купи и обрабатывай. Не ешь кислого и острого.
Сообщение было удалено
Дуррра, прогугли прежде, чем ржать, как лошадь. Не смешно.
Прекратите есть мясо. Это от мяса ноги воняют. Обувь покупайте только из натуральной кожи, качественную и удобную.
кстати да, это проблема. Я в свое время тоже стеснялась в гостях обувь снимать. Помог мне аптечный Формагель. Мажу на ноги на полчаса и смываю водой. Неделю нет ни потливости ног ни запаха. Потом по мере необходимости повторяю. Так что думаю вы еще не все средства перепробовали, есть те, что помогают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй взять спрей-уход для ног Эпидерил Mico, он с маслами в составе эфирными, они запах уничтожают. А еще в составе нафтифин, который саму причину почему запах появился уберут