Привет девочки
У кого так было
Пошла к гинекологу она назначила мне анализы на впч ,жалоб никаких не было
Пришел результат нашли впч 6 тип
Через неделю думаю пойду перездам в инвитро пришел результат впч не обнаружено
Сразу через два дня думаю сделаю ка я контрольный мазок на впч пошла сдала они уже пишут впч 53 обнаружено а врач 6 тип не обнаружено,я думаю че за х…..
Пошла опять в инвитро сдать мазок на впч пришел результат впч не обнаружено ни одного
Я вот думаю может и этого впч вообще не было ,и там просто они так делают и потом пишут
Если бы он был в инвитро бы хоть раз заметили его ,а так в двух анализах пишут не обнаружено #женскоездоровье
У меня только один вопрос возник: а почему ходили в инвитро столько раз, если они то один результат дают, то другой?
Сходите в 3-4 разные клиники, а потом к врачу на осмотр. Пусть посмотрит, есть ли проявления ВПЧ в тех самых местах (папилломы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня только один вопрос возник: а почему ходили в инвитро столько раз, если они то один результат дают, то другой?
Сходите в 3-4 разные клиники, а потом к врачу на осмотр. Пусть посмотрит, есть ли проявления ВПЧ в тех самых местах (папилломы)
Вот именно что в инвитро дают одинаковый результат читайте правильно ,а у врача я была тоже читайте внимательно,никаких признаков впч нет