Был ППА на 25 день цикла. Цикл регулярный 28 дней. Распереживавшись, решила выпить эскапел, за что себя виню. По плану месячные должны были пойти через 4 дня, но пришли с задержкой. Я вот думаю, то ли это кровотечение после эскапела, то ли месячные. Выделения обильные, чем обычные месячные. Побочек в виде рвоты, тошноты после принятия эсапела не было, чувствовала себя нормально, но буквально перед началом выделений тянул низ живота. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Это месячные или кровотечение?
Не добавилось: месячные пришли с задержкой в один день. Начитавшись, что у большинства через 5 дней начиналось кровотечение
Либо таблетка подействовала либо месы. Какая разница? Главное, что на беременны
Ну ты даешь! Эти таблеточки не витаминчики. Шанс залететь был очень мал.
Сообщение было удалено
Лена, понимаете, если это месячные, то они начались вовремя по циклу. На форумах многие писали, что у них были лже-месячные на 5 день после приема. А я вот тепеть не знаю, какие у меня
Определить что у вас и почему сможет только врач, я пила эскaпел, у меня цикл стал длиннее буквально на пару дней, потом выровнялся, беременность, к счастью, не наступила.
тест сделайте через 10-14 дней после па, тогда точно узнаете... а так действительно часто пишут, что кровотечение от него бывает, а в вашей ситуации пока точно не сказать....вообще я читала, что он работает только вначале цикла, а потом эффект резко снижается. у меня цикл скачет +\- 5 дней поэтому я если надо то скорее возьму жeнале, он хорошо работает без привязки к фазам цикла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я автор данного опросника. Решила дополнить. Эскапел пила в марте, сейчас уже июнь. Месячные не сбились, все вовремя. Цикл регулярный. Задержек не было. Единственное - после эскапела сильно высыпало лицо