Привет, девчата, как вы укрепляете иммунитет? Я после ковида за зиму 4 раза болела, постоянно цепляю простуду #иммунитет
Лимон+имбирь. Еще лук ем постоянно, чеснок не могу есть.
Оля, я нашла метод самовосстановления организма и пользуюсь им, и помогаю запустить самовосстановление, в том числе и иммунитет, своим друзьям и знакомым.
Я пропиваю Пептимунал, это комплекс пептидов, которые восстанавливают на клеточном уровне иммунитет и укрепляют его. Редко болеть стала, если два раза в год курсом пить, будет результат
Сколько лет? Какой образ жизни ведёте?
Витаминную пасту из мёда, орехов, лимона и сухофруктов делаю. Плюс трекресил для профилактики пью и как только чувствую первые признаки заболевания, так не успеваю разболеться
Хм
Привет. Надо питаться разнообразно и правильно, спать хорошо и больше бывать на свежем воздухе. А ещё здоровью помогает эваларовский куркумин в мицеллярной форме. Он полностью усваивается организмом и прокачивает нашу защиту. Природный антибиотик как никак.
Орвис иммуно реально помогают легче переносить простуду и чувствовать себя намного лучше. Раньше болела не меньше 7 дней, а сейчас от силы 4 дня. И кстати, для профилактики, чтобы меньше болеть, его тоже можно пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68