Гость
Статьи
Читала что овуляция …

Читала что овуляция сдвигается из-за экстренной контрацепции

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 17.02 был половой акт( был 7 день цикла) , после него выпила Женале

овуляция была если по календарю то 25.02 , но по сколько я выпила Женале , читала что овуляция сдвигается

27.02 сдала на хгч , показало

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

После ЭК вообще гормональный сбой происходит.

Фролова

Женале вызывает маточные сокращения, а овуляцию сдвигает эскaпел, поэтому последний считается более безопасным, я его принимала, когда презерватив подвел, беременность миновала.

Гость
Фролова

Женале вызывает маточные сокращения, а овуляцию сдвигает эскaпел, поэтому последний считается более безопасным, я его принимала, когда презерватив подвел, беременность миновала.

жeнале делает и то и другое, что повышает его эффективность в плане экстренной контрацепции. а по поводу безопасности, у него меньше риск кровотечения и внематочной беременности, чем часто грешит эскaпел, а это достаточно опасно если есть проблемы по гинекологии, а с условием что у нас мало еще тех кто регулярно ходит к врачу, уж лучше выбрать жeнале

Гость

овуляция сдвигается на 3-4 дня среднем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Контрацепция бывает вредна и абортивна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: