Гость
Статьи
Длительная головная …

Длительная головная боль от духоты

Несколько месяцев как переехала - в спальне два радиатора отопления, несмотря на проветривание, по утрам просыпалась в духоте. Просыпалась разбитая постоянно, постепенно это состояние стало прогрессировать, вчера вообще чуть в обморок не упала. Сегодня забила на холод и оставила окно на микропроветривании на всю ночь - самочувствие значительно лучше, но еще не идеально: сохранился звон в ушах и пока лёгкое головокружение. Это должно пройти, если спать с приоткрытым окном, или я духотой себя угробила и теперь только к врачу? #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Увлажнитель воздуха себе купи

Гость

Я всегда открываю на ночь проветривание. Если дубак, то щелевое. В духоте спать невозможно. Плохое самочувствие должно пройти.

Гость

я всегда открываю окно. Батарея одна в комнате. Если мороз, то зимнее проветривание, но обязательно.

Автор
Гость

Я всегда открываю на ночь проветривание. Если дубак, то щелевое. В духоте спать невозможно. Плохое самочувствие должно пройти.

Спасибо! Я уже задумалась о покупке приточной вытяжки, желательно встраиваемой в окно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Когда отопление жарит, увлажнение воздуха - первое дело. У нас мойка воздуха cuchen airwash, с ней воздух свежий и чистый, легче дышится. У меня тоже раньше с утра голова была мутная, сейчас лучше себя чувствую.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: