Гость
Статьи
Капризулька в ПМС

Капризулька в ПМС

Никогда как такого предменструального синдрома не испытывала, но спустя некоторое время после начала половой жизни настал полный писец! Раньше такого просто не было!! Сама с себя удивляюсь!!! За …

Аля
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жучара
Гость

Все ещё впереди. Может, и подерутся.

у тебя тоже все впереди, можешь здохнуть завтра, от своей злости.

Гость
Жучара

у тебя тоже все впереди, можешь здохнуть завтра, от своей злости.

А ты можешь сдохнуть сегодня . Помни об этом.

Жучара
Гость

А ты можешь сдохнуть сегодня . Помни об этом.

а ты уже здохла вчера....твое время решено.
тупая ***.
у тебя мозга же нет совсем.

Гость
Жучара

а ты уже здохла вчера....твое время решено.
тупая ***.
у тебя мозга же нет совсем.

В общем, у тебя ПМС. Все с тобой понятно, капризулька.

Гость
🐊 Крокодил- Крокодилище

Сообщение было удалено

У меня где-то 5 6 лет было жуткий пмс
Полностью прошло слава богу
Магне б6 3 раза в день 3 месяца
Эвика 3 раза в день первый месяц
2 раза в день 2 месяца
Тампоны 💧💧💧💧 каплями меняла за ночь 3 4 раза
Эвика это просто чудо по моему мнению помогает при пмс и от обычного кровотечение

Гость
Гость

У меня где-то 5 6 лет было жуткий пмс
Полностью прошло слава богу
Магне б6 3 раза в день 3 месяца
Эвика 3 раза в день первый месяц
2 раза в день 2 месяца
Тампоны 💧💧💧💧 каплями меняла за ночь 3 4 раза
Эвика это просто чудо по моему мнению помогает при пмс и от обычного кровотечение

Тоже лежала как овощ плюс апатия плохое настроение истерики
Магний помогает от этого

Пмс надо лечить а то годами все сложнее я зароботала мастопатию груди во время пмс сначала по немного потом сылнее стали болеть

Гость

странно, что никому из посетителей не пришло в голову,
или они не в теме, - распространяется эндометриоз путём - очень активной половой жизнью, какие нах - капризульки?
повеселиться зашли?
вы не одна такая, статистика, очень жестокая эндометриоза, по всему земному шару, - тотальное бесплодие, без вариантов.
страдающие? да нет, в этой теме, массово от боли в окно выходят.

Гость
🐊 Крокодил- Крокодилище

Сообщение было удалено

А к врачу не обращались? У меня так было при миоме.

Гость

Это не пмс. Просто появился повод покапризничать. Раньше парня не было и никто б не стал бы ваши капризы выслушивать и исполнять. А теперь появился козел отпущения. Не завидую вашему парню. Если он не круглый ду₽ак скоро сбежит роняя тапки

Гость

Ну это нормально. Я вот могу быть апатичной или раздраженной. За несколько дней до…

Гость

У меня пмс. Становлюсь более раздражительной. Со мной легче поссориться. Эмоционально нестабильная. Но это не сказывается в рабочих отношениях. В личных только вылазит. Если честно недовольна, в обычные Леи могу промолчать или закрыть глаза. В это время обязательно начну раскручивать эту тему. Все проходит через неделю.

гость
Гость

Капризы появляются тогда, когда есть, кому их исполнять. Если бы парень послал Вас с капризами на хутор бабочек ловить, то у Вас все капризы как рукой сняло бы.

Брехня, пмс появляется с возрастом. Я одна, но очень четко чувствую эту гормональную перестройку перед месячными, когда хочется жрать сладкое ведрами и плакать. Хотя обычно я мало ем и вполне спокойная.

Гость
Гость

А к врачу не обращались? У меня так было при миоме.

Еще надо на ршм провериться

Викуля

Лотосоник, очень классный состав: туя, ямс, лотос и т.п. - все для нервов полезное. Курс - месяц, на нервы и сон очень хорошо действует.

Гость
Хрюкалка Хря 🐷

Сообщение было удалено

Цитологию делали хоть? А то такие гинекологи есть…

Гость

Пропейте курсом пустырник и пион, в не большое количество воды по 20-30 капель каждого и будете спокойной как мамонт, проверено, но помимо истерик у меня еще сами по себе были невыносимо болезненные месячные, на фоне этого и нервоз, гинеколог для облегчения назначали липидно-йодный комплекс маммолайн, и реально помогли)Хотя есть девчонка знакомая, она вообще не испытывает ничего при этих делах, правда у нее трубы удалены, может из-за этого.

Гость

да, пмс никого не красит)) у меня еще и грудь болела до жути. Сходила к гине назначили маммолайн и витаминки солгаровские для женщин. Сейчас намного легче, вот только аппетит никак не уймется)))

Хрюкалка Хря 🐷

А у меня пмс ушло давно уже, где то год как. Рпньше перед мес хотелось порешить кого нибудь, взорвать и т.п. жуткое состояние всегда было.

А теперь стало после мес- апатия и упадок настроя//////// и бессилие физическое((((((((((((((

Хрюкалка Хря 🐷

Как меня заeбaла вся эта xхyйня с гормонами скачками,
Это не жизнь, а одно сплошное мучение всю жизнь((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Хрюкалка Хря 🐷

Это вот бывает послеродовая депрессия. Когда с родами резко все гормоны падают. И тогда женщина потом дрлго чувствует сильную апатию, уныние.

Вот у меня видимо также. Гормонов- не хватает.
Причем тут успокоительные, валерьянки, антидепрессанты и т.п.!//////
Надо- нормпльные гормоны!
Эстрогены
А это всё- стероидные гормоны, тестостерон, эстроген, прогестерон, - все вырабатываются друг за другом из холестерина!
А у меня видимо холестерина не хватает , или- из него ничего не вырпбатывается,

Меня от всего жирного- српзу тошнит(((((((((
От масла, сала, скумбриии т.п((((((((((((((

И в туалете всегда жир выходит(((((((((

Хрюкалка Хря 🐷

Проблема с печенью.
Я её отравила в 2011- 2017 гг , когда ела много сильных антибиотиков, по 2 недели,
Когда подолгу болела простудами, ангиной по 2 недели, фронтит был как то, отит постоянно на оба уха, и лабиринтит в итоге в 2017 году, это жесть была просто,
По 2-3недели ходила с температурой неск раз в год, болела очень тяжело, изматывающе(((((((((((((((

Хрюкалка Хря 🐷

Сердце стало постоянно болеть с 2011 года- причем всегда в лежачем положении, по утрам, перед просыпанием,
Боль такая началась давящая, ноющая, как сжимающая,

Хрюкалка Хря 🐷

По всем суставам пошли боли, то появлялись, то про0одили на какое то время.
Началось всё с большого пальца правой ноги- заныл сустав в 2014 году. Даже к врачу тогда сходила насчет пальца, врач конечно ничего не выявил.

Потом к 2016 году начало постоянно ныть правое колено. Боль усиливалась после каждой простуды, резкой станлвилась.
Потом логти заныли. И сочленение внизу в спине по бокам от позвоночника

Хрюкалка Хря 🐷

С 2009 года началось непроходящее воспаление в мышцах воротниковой зоны сзади. Сперва- только с левой стороны, сильные боли по 3 недели несколько лет были.
Потом перешло и на правую сторону.

Хрюкалка Хря 🐷

Кстати- бактериальная инфекция намного тяжелее протекает, чем вирусная.
Банальные стрептококки так выматывают организм, тело, что ты еле ползаешь после выздоровления еще 1-1,5 месяца!
И температура в 39градусов- это именно при стрептококках! Не сбивающаяся.
Когда вирусом простужаешься- такой жести нет.

Боль в горле адская- при бактеральном поражении, а не вирусном.
Дикая слабость, истощение при стрептококковой инфекции носоглотки.

Хрюкалка Хря 🐷

Стрептококки очень любят сладкое 😝 🎂🍬 🍨

Хрюкалка Хря 🐷

Если хотите их наклрмить- то кушайте торт, зефир, шоколадки

Гость
Хрюкалка Хря 🐷

Если хотите их наклрмить- то кушайте торт, зефир, шоколадки

А гланды проверяли? У вас там походу уже сгнило все и пошли побочки на сердце и суставы. В таких случаях удаляют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Жучара

девочки , а я очень поздно половую жизнь начала. тампоны точно мне не подходили...
а теперь их боюсь и пробовать. и гинеколог запретила.
хотя, подруга еще со школы как-то всовывала....думаю развод, девственница не может.

Про тампоны тем которым ещё девочки бред если честно, разные же размеры есть…
А то что врач запретила это правильно, даже в жару 40 градусов памперс нацепить чем потом токсический шок.
Сама слава богу в такую ситуацию не попадала, но помню как подруге было плохо… прям отвело от этих тыкалок

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: