Никогда как такого предменструального синдрома не испытывала, но спустя некоторое время после начала половой жизни настал полный писец! Раньше такого просто не было!! Сама с себя удивляюсь!!! За неделю до начала месячных превращаюсь в капризного ребёнка, полное отсутствие сил и желания что либо делать (хотя обычно как электро-веник), хочется только лежать в обнимашках и смотреть в стену(а домашние дела, работа, учёба не ждут). А вот как раз таки потом несмотря на ужасные боли, силы есть на всё.
Хорошо что парень понимающий, во всем помогает и терпит мои капризули.
Девочки, скажите я одна такая или есть такие же страдающие? #здоровье
капризные еще пол беды.
е если агрессивная. и в драку. и ссоры тянет.
Капризы появляются тогда, когда есть, кому их исполнять. Если бы парень послал Вас с капризами на хутор бабочек ловить, то у Вас все капризы как рукой сняло бы.
Вот еще олна причина быть девцей до старости!
Автор, так тебе и надо. Ты на штаны променяла свою девсть! Ты предала ее!
Достойна ты проклятья!
напомнили. поставила.
это глупость.
пмс это не только капризы.
можно и с незнакомым мужиком подраться.
или спровоцировать ссору.
у вас кажись его не было, это гормонами лечится.
психика очень нестабильная, из-за уменьшения гормонов.....не помню каких.
Не) щас не так.
Физ слабость силтная начинается за 1,5суток где то, до начала, и продолжается до конца мес.
Настроение как ни странно более менее перед мес. стало. Убивать не хочется)
Но меня волнует не настроение. А физич.состочние, физиология.
Что сильная слабость, в жар бросает , очень тяжело вообще что либо делать. А еще- боль сильная изнуряющая...((((( и неделя превращается в ад.
Не) щас не так.
Физ слабость силтная начинается за 1,5суток где то, до начала, и продолжается до конца мес.
Настроение как ни странно более менее перед мес. стало. Убивать не хочется)
Но меня волнует не настроение. А физич.состочние, физиология.
Что сильная слабость, в жар бросает , очень тяжело вообще что либо делать. А еще- боль сильная изнуряющая...((((( и неделя превращается в ад.
такова женская доля!
Сообщение было удалено
та ну...время и деньги тратить.
лучше чипсануть!
Но знаете, не у всех подряд именно так.
У многих моих знакомых приятельниц- всё в сто раз легче проходит. Нет ни болей, ни дикой слабости. У них не выпадает неделя из жизни каждый рпз.
Потомучто у них нормальный баланс гормонов, без патологии.
А у меня- с самого начала с 13 лет ад((((((( но если раньше хоть слабости такой не было, просто ныл живот, то последние лет 10 вот накрывает бессилие и жар, это гадко
У многих моих знакомых приятельниц- всё в сто раз легче проходит. Нет ни болей, ни дикой слабости. У них не выпадает неделя из жизни каждый рпз.
А у меня- с самого начала с 13 лет ад((((((( но если раньше хоть слабости такой не было, просто ныл живот, то последние лет 10 вот накрывает бессилие и жар, это гадко
может чем-то другим болеют...
чего им завидовать.
У меня в пмс настроение портится вне зависимости от наличия или отсутствия секса в моей жизни
у вас крокодильчик прикольный ( у мя нет(((
Сообщение было удалено
да причем тут мужчины...
это маточное кровотечение.
думала, тоже у всех так...а в семье ни у кого и не было.
Сообщение было удалено
пейте крапиву или транексам. вам врач не прописал?
или тема разводка?
Я наоборот от всех подруг слышу, что у них и живот болит, и голова кружится, и слабость, и смены настроения. Многие пропускают учебу и работу из-за этого
Сообщение было удалено
Тампоны существуют
Сообщение было удалено
и по внешности? ( шутка, шутка)))
Сообщение было удалено
ого, у них тоже...того этого бывает?
представляю какие они злые.
Сообщение было удалено
Выписываю Вам рецепт на транексам, 500 мг, 2 раза в день.
или крапиву в боровой маткой, по пакетику заварите 2 раза в день.
Сообщение было удалено
рецепт завтра зайдите возьмите в 115м кабинете.
Сообщение было удалено
еще в качестве поддерживающие терапии, можете попить аскорутин, или глюконат кальция месяц.
для свертываемости.
Сообщение было удалено
а я со знакомыми про такое не говорю.
но подруга говорила у нее слабые.
думала тетка в теме. она акушер, но говорила по больным. у самой нее такого не было.
Нет, нет это редкость.
а у соседки лариски было.
нет, это не жесть. Я на палатках компарии работала, с маточными кровотечениями, фигачила водных перец и обезбаливающие. Жара 40. Нормально отпахала.
и еще в магазах у стойки, хостес
Сообщение было удалено
девочки , а я очень поздно половую жизнь начала. тампоны точно мне не подходили...
а теперь их боюсь и пробовать. и гинеколог запретила.
хотя, подруга еще со школы как-то всовывала....думаю развод, девственница не может.
Сообщение было удалено
Обращайся ко мне, я в этой теме прохавана! С 20 лет по врачам.
а мне уже чуть больше 30 чки.
Сообщение было удалено
уколы я себе сама колю кетанов, или пью кетанов или диклофенак.
Сообщение было удалено
причина, матка активно работает...вот и все. там не надо 7ми пядей во лбу быть....
Сообщение было удалено
у них нет месячных? вот это да....
Сообщение было удалено
транексам для свертываемости....Но эти таблетки дорогие.
Сообщение было удалено
можешь помучаться, как я пить дешевую крапиву. 30 рублей пачка. эффект не хуже, но надо заваривать.
для более серьезного эффекта еще боровой матки можно добавить. ( но можно и без)
напомнили. поставила.
это глупость.
пмс это не только капризы.
можно и с незнакомым мужиком подраться.
или спровоцировать ссору.
у вас кажись его не было, это гормонами лечится.
психика очень нестабильная, из-за уменьшения гормонов.....не помню каких.
См.мой # 2.
Подерись с незнакомым мужчиной, может, он вылечит от капризулек всерьез и надолго. Нестабильная психика станет стабильной.
Сообщение было удалено
еще викасол есть, но это я буду опробовать....
и самый топчик: ОКи...
у меня было что месячные исчезали, а потом вообще, не заканчивались....лились по 2 недели, ничего не брало...тогда Регулон ( но это по предписанию врача)
или ходовые. как джес, димиа, но они слабее.
Сообщение было удалено
Наверное, вам нужен другой гинеколог. Тот, к которому вы ходили на прием, -возможно, некомпетентный врач.
Сообщение было удалено
Я именно глюконат пила от остерохондроза месяц, И на удивление очень хорошо повлиял на месячные....Не такие обильные.
Но это мое личное наблюдение, врачи такое не выпишут.
пишут, и цитрат подходит.
Сообщение было удалено
щас перца водного что-то в продаже нет.
это мне родственники сразу сказали, с 13ти лет.
а тебе нет???
оч. странно. так ты так мучаешься?
уууууу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тоже кусками? даже страшно стало...а раньше я не приглядывалась.
Сообщение было удалено
ой. да ты это все знала. ты и про перец знала!
ты меня обманула, развела. погубила.
а я старалась.
думала ты наивнячок.