Здравствуйте, у кого так было подскажите пожалуйста
Цикл всегда регулярный
Задержка 5 дней , слабая полоска на тестах разных фирм
Сдала кровь на хгч 2 суток назад - ответ отрицательный 0,2 #здоровье
Так на тестах же пишут, что если даже слабая вторая полоска, значит беременность.
Конечно пересдайте.
Я тут много раз читала истории, что слабая вторая полоска на тесте всегда при беременности была у женщин, и у моих знакомых тоже самое было, потом они рожали.
Слабая вторая полоска показывает ранние сроки беременности. Потом отпишитесь подтвердилась беременность у вас или нет.
Конечно пересдайте.
Я тут много раз читала истории, что слабая вторая полоска на тесте всегда при беременности была у женщин, и у моих знакомых тоже самое было, потом они рожали.
Слабая вторая полоска показывает ранние сроки беременности. Потом отпишитесь подтвердилась беременность у вас или нет.
Тогда подожду ещё завтра день
Если не начнутся пмс
Пересдам
Отпишусь)
хгч это самое точное.
2я полоска вам мерещиться.
не держите долго. и внимательно инструкцию читайте.
Грудью не кормлю, даже муж видит вторую полоску на тесте
Пока ничего не пошло, жду ещё день сегодня
Если все так же то иду на хгч завтра с утра в другую лабораторию
Конечно сходите.
Но думаю тесты не врут ...
А может вам на осмотр к гинекологу сходить, они при осмотре там увидят все...
Автор, вам в любом случае надо точно узнать...
а прочитала, полоска слабая.
посмотрите-вы не беременны.
кровь на хгч не ошибается.....
у моей подружке похожее было.
Ну хорошо.
Странно, что тесты показывали беременность...
Грудью не кормлю, даже муж видит вторую полоску на тесте
Пока ничего не пошло, жду ещё день сегодня
Если все так же то иду на хгч завтра с утра в другую лабораторию
***, мне тест показал две полоски. Сдала кровь, завтра ответ. Волнуюсь, так как мне вообще это сейчас ни к месту. Переживаю очень и надеюсь, что тест выдал ошибку.
***, мне тест показал две полоски. Сдала кровь, завтра ответ. Волнуюсь, так как мне вообще это сейчас ни к месту. Переживаю очень и надеюсь, что тест выдал ошибку.
А к гинекологу не ходили на прием?
Может он на приеме сразу увидит есть ли беременность или нет.
Автор все равно потом отпишитесь о результате.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что м все решилось?