Гость
Статьи
задержка перед …

задержка перед менструацией

здравствуйте,23.01 был первый в жизни половой акт,мне 21,у меня есть постоянный партнер и это было не спланировано и произошло без предохранения,был прерванный половой акт,27.01 у меня началась менструация.и вот по календарю у меня должны были начаться месячные 28.02 но уже 4ый день задержка,и при этом присутствуют характерные боли перед месячными внизу живота
и боли в спине.после 23го января половых актов не было.стоит ли пережитьвать по поводу беременности?спасибо за ответ #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вангую на днях пойдут месячные. Если нет беги за тестом.

Гость

Да, возможна беременность

Незнакомкаа

Сделай тест, уже должен показать. А так, по идее должны со дня на день начаться, раз говоришь что первый раз был, то возможно просто перестройка

Гость
Незнакомкаа

Сделай тест, уже должен показать. А так, по идее должны со дня на день начаться, раз говоришь что первый раз был, то возможно просто перестройка

у меня просто цикл нерегулярный,через 35 дней может начаться следующая менструация,исходя из этого календарь показал,что только завтра должны пойти месячные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лада

Вангую на днях пойдут месячные. Если нет беги за тестом.

вы правы!!!сегодня пошли🥳🥳

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: